
Рыбный суп с белой фасолью
Рецепт с фото пошаговый
Автор Маргарита Сорокина
Ингредиенты
- Рыбы 300 г
- Репчатого лука 1 гол.
- Морковь 1
- Картофелины 2
- Белой фасоли 1 бан.
- Соль, перец
- Растительное масло
Шаги приготовления
22
человека планируют готовить
1
Рыбу отварить до готовности, выннуть из бульона, убрать кожу и кости, разобрать на небольшие кусочки.
2
Лук мелко нарезать, картофель нарезать кубиками, морковь натереть на крупной тёрке.
3
В бульон положить картофель и варить до готовности.
4
Лук и морковь обжарить на растительном масле до мягкости.
5
Выложить зажарку и фасоль и рыбу к картофелю, посолить, поперчить. Дать закипеть и выключить.
6
Приятного аппетита!



4.95905
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
)
)
)