avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Рыбный суп с белой фасолью

Рыбный суп с белой фасолью

Рецепт с фото пошаговый

Автор Маргарита Сорокина

Ингредиенты

  • рыбы 300 г
  • головка репчатого лука 1
  • морковь 1
  • картофелины 2
  • белой фасоли 1 банка
  • Соль, перец
  • Растительное масло

Шаги приготовления

22
человека планируют готовить
1
Рыбу отварить до готовности, выннуть из бульона, убрать кожу и кости, разобрать на небольшие кусочки.
2
Лук мелко нарезать, картофель нарезать кубиками, морковь натереть на крупной тёрке.
3
В бульон положить картофель и варить до готовности.
4
Лук и морковь обжарить на растительном масле до мягкости.
5
Выложить зажарку и фасоль и рыбу к картофелю, посолить, поперчить. Дать закипеть и выключить.
6
Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 3
Маргарита, лови снап))) Суп вкуснейший))) брала филе палтуса))
30 марта 2018 г.
Ответить
Спасибо, Наташа) Очень рада)
30 марта 2018 г.
Ответить
Я вообще люблю фасолевый суп )) ❤️👌
30 марта 2018 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!