Рассольник постный

Рассольник постный

Рецепт с фото пошаговый

Автор Оксана Оксана

Ингредиенты

воды 3 литра
картофеля 7 шт
моркови 1 шт
крупа ячменная перловая 0,5 стакана
небольших маринованных (соленых) огурцов 5 шт
лаврового листа 1-2 шт
лук 1 шт
соль
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Ингредиенты которые нам понадобятся
2
Подготавливаем продукты, помыть и почистить овощи, промыть крупу.
3
Заливаем крупу водой и оставляем на 3-5 часов.
4
Наливаем воду в кастрюлю, солим, доводим воду до кипячения и выкладываем резанную морковь и перловку.
5
Разогреваем в сковороде растительное масло и обжариваем лук и огурцы на достаточно сильном огне. После обжарки выкладываем в кастрюлю.
6
Когда перловка будет мягкой кладём картошку и варим до готовности, в конце варки кладём лавровый лист.
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!