avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Рассольник постный
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Рассольник постный

Рецепт с фото пошаговый

Автор Оксана Оксана

Ингредиенты

  • Воды 3 л
  • Картофеля 7 шт.
  • Моркови 1 шт.
  • Крупа ячменная перловая 0,5 стак.
  • Небольших маринованных (соленых) огурцов 5 шт.
  • Лаврового листа 1-2 шт.
  • Лук 1 шт.
  • Соль

Шаги приготовления

8
человек планируют готовить
1
Ингредиенты которые нам понадобятся
2
Подготавливаем продукты, помыть и почистить овощи, промыть крупу.
3
Заливаем крупу водой и оставляем на 3-5 часов.
4
Наливаем воду в кастрюлю, солим, доводим воду до кипячения и выкладываем резанную морковь и перловку.
5
Разогреваем в сковороде растительное масло и обжариваем лук и огурцы на достаточно сильном огне. После обжарки выкладываем в кастрюлю.
6
Когда перловка будет мягкой кладём картошку и варим до готовности, в конце варки кладём лавровый лист.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями