Рассольник постный
Рецепт с фото пошаговый
Автор Оксана Оксана
Ингредиенты
- воды 3 литра
- картофеля 7 шт
- моркови 1 шт
- крупа ячменная перловая 0,5 стакана
- небольших маринованных (соленых) огурцов 5 шт
- лаврового листа 1-2 шт
- лук 1 шт
- соль
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Ингредиенты которые нам понадобятся
2
Подготавливаем продукты, помыть и почистить овощи, промыть крупу.
3
Заливаем крупу водой и оставляем на 3-5 часов.
4
Наливаем воду в кастрюлю, солим, доводим воду до кипячения и выкладываем резанную морковь и перловку.
5
Разогреваем в сковороде растительное масло и обжариваем лук и огурцы на достаточно сильном огне. После обжарки выкладываем в кастрюлю.
6
Когда перловка будет мягкой кладём картошку и варим до готовности, в конце варки кладём лавровый лист.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.792149
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!