
Пирожки "Посикунчики" Старинный рецепт!
Рецепт с фото пошаговый
Автор kalnina
Это пирожки с мясом из пресного теста. В посикунчиках главное – его мясной сок, при...
Ингредиенты
Шаги приготовления
95
человек планируют готовить
1
Замешиваем тесто. В миску кладем 4 ст.л. сметаны, добавляем 100 мл холодной воды, разбиваем 2 яйца, добавляем половину чайной ложки соли. Перемешиваем до однородности.
2
Добавляем постепенно просеянную муку. Замешиваем тесто.
3
Приготовим фарш. Лук и чеснок измельчим добавим к фаршу добавляем 1 ч.л. соли, перец черный, добавляем воду и перемешиваем.
4
Тесто делим на части формируем пирожки.
5
Жарим пирожки на среднем огне до золотистого цвета с двух сторон
6
Приготовим соус к пирожкам. В миску наливаем 5 ч.л. 6 % процентного уксуса, добавляем 1 ч.л. горчицы, перец черный по вкусу и все перемешиваем. Соус готов.
7
Подробности и детали приготовления Вы можете посмотреть в моем коротеньком видео https://youtu.be/d0i0aIsyLAM
Приятного аппетита!
Посмотрите видеорецепт
Овкусе.ру не имеет отношения к возможной рекламе в видео



4.841744
Эмоции 17
Подарите автору эмоцию!
6
1
7
3
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
Я живу на Урале и это наши любимые пирожки с раннего детства😍кстати уксус мы всегда разводили тёплой водой или даже горяченький немного. Плюс делали иногда...
4 декабря 2022 г.
Ответить