
Торт Морковный-нереально вкусно!
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна Бурблис
Всем привет!
Очень вкусный торт из простых продуктов. Морковь совершенно не...
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Бисквит:
- Сахар 1 стак.
- Яйцо 2 шт.
- Мука--1 1 стак.
- Питьевая 1 ч. л сода
- Укус. погасить соду 1 ч. л.
- Соль 1 г
- Морковь 1 стак.
- Цедра лимона или любой экстракт
- Крем:
- Сметана 300 г
- Сахарная пудра 2 ст. л.
Шаги приготовления
35
человек планируют готовить
1
Морковь натереть на мелкой тёрке (у меня для сыра). Яйца взбить с сахаром при помощи миксера. Добавила соль, морковь (не утрамбовывать). Слегка перемешать. Соду погасить уксусом и добавить в тесто. Понемногу вмешивать просеянную муку. Перемешать.... и вылить тесто в форму застеленную пергаментом или ковриком для выпечки. Поставить в разогретую духовку до 180 град.на 40-50 минут. У меня выпекался 35 минут.
2
Можно выпекать в мультиварке на режиме ВЫПЕЧКА 1 час. Остудить....разрезать на коржи. Приготовить крем....перемазать коржи. Украсить по желанию. Я просто обсыпала крошкой из печенья и верх посыпала какао-порошком. Всем рекомендую.....тортик получился очень вкусным и влажным и ароматным! А если ещё и красиво украсить.....получится торт БОМБА)))



4.821932
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 7
)
)
)
)
)