avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Шпинатный суп с пармезаном в суповарке
Шпинатный суп с пармезаном в суповарке
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Шпинатный суп с пармезаном в суповарке

Рецепт с фото пошаговый

Автор Nataliya Mashika
Предлагаю Вашему вниманию рецепт очень простого и вкусного диетического супа. Это...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
46
arrow
icon
0 %
Белки
3 г
arrow
icon
*0 %
Жиры2 гarrow
icon
0 %
Углеводы
7 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
4 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Шпината (в 1 стакане 250 мл) 2 стак.
  • Картофелины 3-4 среднего размера
  • Молока 250 мл
  • Воды 650-750 мл
  • Луковица 1
  • Чеснока 1 зуб.
  • Соли 1 ч. л.
  • Пармезан по вкусу

Шаги приготовления

7
человек планируют готовить
1
Загрузить все ингредиенты кроме пармезана в суповарку, выбрать функцию Суп-пюре и варить 26 минут до готовности. Готовый суп посыпать тёртым пармезаном по вкусу. Если нет суповарки, суп можно с варить на плите как обычный суп до готовности, а затем взбить блендером до пюреобразного состояния.
2
Приятного аппетита.

Посмотрите видеорецепт

Овкусе.ру не имеет отношения к возможной рекламе в видео

...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями