
Брюссельская капуста, очень очень просто
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ульяна Рогулёва
Ингредиенты
- Брюссельская капуста
- Картофель
- Икра
- Свежий редис
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Замороженную капусту выложить на раскаленную сковороду с прогретым маслом. Закрыть крышкой, периодически помешивать. Как только станет мягкой и приобретет золотистую корочку снимаем с огня.
2
Картофель почистить и отварить. Для быстроты режем пополам.
3
Редис моем, натираем на крупной терке, заправляем постным майонезом.
4
Готовый картофель выкладываем на блюдо, добавляем капусту. На каждую дольку картофеля выкладываем икру. Очень хорошо подходит икра из водорослей. Красиво, вкусно, полезно. Добавляем салат из редиски. Приятного аппетита.



4.921097
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями