ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
Брюссельская капуста, очень очень просто

Брюссельская капуста, очень очень просто

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ульяна Рогулёва

Ингредиенты

Брюссельская капуста
Картофель
Икра
Свежий редис

Шаги приготовления

4
человека планируют готовить
1
Замороженную капусту выложить на раскаленную сковороду с прогретым маслом. Закрыть крышкой, периодически помешивать. Как только станет мягкой и приобретет золотистую корочку снимаем с огня.
2
Картофель почистить и отварить. Для быстроты режем пополам.
3
Редис моем, натираем на крупной терке, заправляем постным майонезом.
4
Готовый картофель выкладываем на блюдо, добавляем капусту. На каждую дольку картофеля выкладываем икру. Очень хорошо подходит икра из водорослей. Красиво, вкусно, полезно. Добавляем салат из редиски. Приятного аппетита.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!