avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Овощной суп на курином 🍗 бульоне из минимума ингредиентов
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Овощной суп на курином 🍗 бульоне из минимума ингредиентов

Рецепт с фото пошаговый

Автор Анжела Плешкова 💋👩🏻‍🍳
Не постный, к сожалению, но вкусный и полезный 👌🏼

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
16
arrow
icon
0 %
Белки
2 г
arrow
icon
*0 %
Жиры1 гarrow
icon
0 %
Углеводы
3 г
arrow
icon
0 %
Сахар
2 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
1 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Капусты и моркови (моркови минимум) 160 г
  • Болгарского перца 1/2
  • Куриного бульона 1,5-2 л
  • Базилик свежий
  • Приправа роллтон
  • Соль
  • Лимонного сока 1 ст. л.
  • Чеснока 1 зуб.

Шаги приготовления

6
человек планируют готовить
1
Капусту и морковь мелко порубить 🔪. Перец нарезать брусочками, чеснок и базилик - измельчить. Я, варив мясо, не солила. Поэтому добавляем соль, приправу и овощи. Чуть позже добавляем чеснок, базилик и лимонный сок. Варим 10-15 минут и наипростейший супчик готов. Приятного аппетита!!!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями