Овощной суп на курином 🍗 бульоне из минимума ингредиентов

Овощной суп на курином 🍗 бульоне из минимума ингредиентов

Рецепт с фото пошаговый

Автор Анжела Плешкова 💋👩🏻‍🍳
Не постный, к сожалению, но вкусный и полезный 👌🏼

Ингредиенты

капусты и моркови (моркови минимум) 160 гр
болгарского перца 1/2
куриного бульона 1,5-2 л
Базилик свежий
Приправа роллтон
Соль
ст.л лимонного сока 1
чеснока 1 зубчик
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Капусту и морковь мелко порубить 🔪. Перец нарезать брусочками, чеснок и базилик - измельчить. Я, варив мясо, не солила. Поэтому добавляем соль, приправу и овощи. Чуть позже добавляем чеснок, базилик и лимонный сок. Варим 10-15 минут и наипростейший супчик готов. Приятного аппетита!!!
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!