
Овощной суп на курином 🍗 бульоне из минимума ингредиентов
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анжела Плешкова 💋👩🏻🍳
Не постный, к сожалению, но вкусный и полезный 👌🏼
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Капусты и моркови (моркови минимум) 160 г
- Болгарского перца 1/2
- Куриного бульона 1,5-2 л
- Базилик свежий
- Приправа роллтон
- Соль
- Лимонного сока 1 ст. л.
- Чеснока 1 зуб.
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Капусту и морковь мелко порубить 🔪. Перец нарезать брусочками, чеснок и базилик - измельчить. Я, варив мясо, не солила. Поэтому добавляем соль, приправу и овощи. Чуть позже добавляем чеснок, базилик и лимонный сок. Варим 10-15 минут и наипростейший супчик готов. Приятного аппетита!!!



4.851698
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями