Овощной суп на курином 🍗 бульоне из минимума ингредиентов
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анжела Плешкова 💋👩🏻🍳
Не постный, к сожалению, но вкусный и полезный 👌🏼
Ингредиенты
- капусты и моркови (моркови минимум) 160 гр
- болгарского перца 1/2
- куриного бульона 1,5-2 л
- Базилик свежий
- Приправа роллтон
- Соль
- ст.л лимонного сока 1
- чеснока 1 зубчик
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Капусту и морковь мелко порубить 🔪. Перец нарезать брусочками, чеснок и базилик - измельчить. Я, варив мясо, не солила. Поэтому добавляем соль, приправу и овощи. Чуть позже добавляем чеснок, базилик и лимонный сок. Варим 10-15 минут и наипростейший супчик готов. Приятного аппетита!!!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.851698
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!