Овощные зразы
Рецепт с фото пошаговый
Автор Евгения Прохорова 🏃♂️
Если не добавлять яйцо,блюдо подойдёт для поста.Продукты можно брать в произвольном...
Ингредиенты
- Картофель
- Растительное масло для жарки
- Капуста белокочанная
- Морковь
- Репчатый лук
- Яйцо
- Панировочные сухари
Шаги приготовления
10
человек планируют готовить
1
Картофель отвариваем в кожуре. Даем остыть.Чистим,натираем на крупной терке, добавляем соль и специи по вкусу,яйцо и хорошо вымешиваем. Я использовала готовую приправу,,для картофеля"
2
Капусту шинкуем,лук очищаем и нарезаем полукольцами.Морковь чистим и тремя на терке.Обжариваем в сковороде до готовности на небольшом количестве растительного масла
3
Берём в ладонь немного получившегося теста,кладем сверху начинку и формируем в виде котлеты
4
Обваливаем в панировочных сухарях и обжариваем с двух сторон на растительном масле до образования румяной корочки. Подаем со свежими овощами
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.96814
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!