avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Булочки

Булочки

Рецепт с фото пошаговый

Автор Татьяна L

Ингредиенты

  • Тесто:
  • дрожжей 20-22 г.
  • соли 1 ч.л.
  • растит/масла 2 ст.л.
  • мёда 2 ст.л.
  • молока 200 мл.
  • муки 2 стакана
  • Для начинки:
  • слив масла 60-70 гр.
  • чеснока 2 зубчика
  • Зелень

Шаги приготовления

8
человек планируют готовить
1
Развести дрожжи в теплом молоке и дать постоять 10 мин. Добавить остальное молоко и мёд.
2
Добавить просеянную муку, соль, масло - перемешать. Скатать тесто, выложить в посуду, смазанную маслом и накрыть пленкой. Дать подойти.
3
Сформировать булочки, выложить на противень и дать расстояться.
4
Начинка: Измельчить чеснок, укроп, петрушку. Смешать с солью, маслом сливочным. Убрать в холодильник (морозилку). Вообще всяк специи по вкусу 😎☝.
5
Выложить в выемки на булочках, и выпекать 20 мин при 220°С. ❗ Не забываем, газдуховка и электропечь время может быть разным как и градусы.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2
Классный рецептик! Давно такие собираюсь испечь.
4 апреля 2018 г.
Ответить
Они мягкие и вкусные. А если чеснока прям побольше, будет хорошо.
4 апреля 2018 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!