
Булочки
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна L
Ингредиенты
- Тесто:
- Дрожжей 20-22 г
- Соли 1 ч. л.
- Растит/масла 2 ст. л.
- Мёда 2 ст. л.
- Молока 200 мл
- Муки 2 стак.
- Для начинки:
- Слив масла 60-70 г
- Чеснока 2 зуб.
- Зелень
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Развести дрожжи в теплом молоке и дать постоять 10 мин. Добавить остальное молоко и мёд.
2
Добавить просеянную муку, соль, масло - перемешать. Скатать тесто, выложить в посуду, смазанную маслом и накрыть пленкой. Дать подойти.
3
Сформировать булочки, выложить на противень и дать расстояться.
4
Начинка: Измельчить чеснок, укроп, петрушку. Смешать с солью, маслом сливочным. Убрать в холодильник (морозилку). Вообще всяк специи по вкусу 😎☝.
5
Выложить в выемки на булочках, и выпекать 20 мин при 220°С. ❗ Не забываем, газдуховка и электропечь время может быть разным как и градусы.



4.831822
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)