Булочки
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна L
Ингредиенты
- Тесто:
- дрожжей 20-22 г.
- соли 1 ч.л.
- растит/масла 2 ст.л.
- мёда 2 ст.л.
- молока 200 мл.
- муки 2 стакана
- Для начинки:
- слив масла 60-70 гр.
- чеснока 2 зубчика
- Зелень
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Развести дрожжи в теплом молоке и дать постоять 10 мин. Добавить остальное молоко и мёд.
2
Добавить просеянную муку, соль, масло - перемешать. Скатать тесто, выложить в посуду, смазанную маслом и накрыть пленкой. Дать подойти.
3
Сформировать булочки, выложить на противень и дать расстояться.
4
Начинка: Измельчить чеснок, укроп, петрушку. Смешать с солью, маслом сливочным. Убрать в холодильник (морозилку). Вообще всяк специи по вкусу 😎☝.
5
Выложить в выемки на булочках, и выпекать 20 мин при 220°С. ❗ Не забываем, газдуховка и электропечь время может быть разным как и градусы.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.831822
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
Рецепты с теми же ингредиентами
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!