
Творожная пасха
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наташа ✈
Такое угощение будет настоящим украшением вашего праздничного стола. Очень нежная,...
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Творог 600 г
- Сливки 33% 100 г
- Сахар по вкусу
- Цукаты, изюм 50 г
- Масло сливочное 100 г
- Ванилин
- Марля и формочка для пасхи
Шаги приготовления
13
человек планируют готовить
1
Изюм замочить в воде и высушить.
2
Сливки взбить, добавить размягченное сливочное масло, творог, подсластитель/сахар, ванилин и взбить блендером.
3
Нарезать цукаты добавить в творожную массу, туда же подготовленный изюм, все перемешать.
4
Формочку застелить марлей, выложить нашу массу, и прикрыть концами марли.
5
Форму поставить в какую нибудь миску, т.к. будет стекать сыворотка, сверху поставить груз.
6
Форму вместе с грузом поставить в холодильник на ночь.
7
Затем аккуратно извлечь из формы на тарелку и украсить по желанию.
Приятного аппетита 🍴



4.861584
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями