avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Творожная пасха
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Творожная пасха

Рецепт с фото пошаговый

Автор Наташа ✈
Такое угощение будет настоящим украшением вашего праздничного стола.  Очень нежная,...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории322 arrow
icon
0 %
Белки
11 г
arrow
icon
0 %
Жиры
26 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
16 г
arrow
icon
0 %
Сахар
10 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
84 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Творог 600 г
  • Сливки 33% 100 г
  • Сахар по вкусу
  • Цукаты, изюм 50 г
  • Масло сливочное 100 г
  • Ванилин
  • Марля и формочка для пасхи

Шаги приготовления

13
человек планируют готовить
1
Изюм  замочить в воде и высушить.
2
Сливки взбить, добавить размягченное сливочное масло,  творог,  подсластитель/сахар, ванилин и взбить  блендером.
3
Нарезать цукаты добавить в творожную массу, туда же подготовленный изюм, все перемешать.
4
Формочку застелить марлей, выложить нашу массу, и прикрыть концами марли.
5
Форму поставить в какую нибудь миску, т.к. будет стекать сыворотка, сверху поставить груз.
6
Форму вместе с грузом поставить в холодильник на ночь.
7
Затем аккуратно извлечь из формы  на тарелку  и украсить по желанию. Приятного аппетита 🍴
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями