
Пасха
Рецепт с фото пошаговый
Автор Катерина
Ингредиенты
- Творога 1 кг
- Сливочное масло 200 г
- Шт.-яйцы 5
- Сахарный песок 250 г
- Ванили 1 щеп.
- Сметана 200 г
- Соль на кончике ножа
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Творог пропустить через сито, масло растопить на сковородке, яйца взбить с сахаром вместе с желтками. Остальное всё добавить и перемешать. Поставить эмалированую кастрюлю с этой массой на рассекатель на мелкий огонь. Постоянно вымешивать как появится бульк, после 3 булька выключить. Разложить по формочкам и оформить.



4.851671
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями