avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Торт «Желейное наслаждение»
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Торт «Желейное наслаждение»

Рецепт с фото пошаговый

Автор Анжела Плешкова 💋👩🏻‍🍳
Хотела сделать печенье, но я - девочка, взяла и передумала 😂😉 Классное сочетание...

Ингредиенты

  • Тесто:
  • муки (цельнозерновая) 500 гр
  • сахара + 20 гр ванильного сахара 150 гр
  • соды Щепотка
  • яйца 2 шт
  • сливочного масла 200 гр
  • какао 1 ст. л
  • Начинка первая:
  • творога 200-250 гр
  • желатина 5-7 гр
  • с горкой сахарной пудры 2 ст.л
  • Начинка вторая:
  • Замороженная вишня
  • вишневого желе 1/2 п

Шаги приготовления

10
человек планируют готовить
1
Соединить все продукты для теста, вымесить до однородной массы. Точнее это будет крошка.
2
В смазанную маслом форму (съемную) выложить тесто (крошку) делая бортики. Утрамбовывала все руками 🙌🏻. Ставим в холодильник на 20 минут и затем отправляем в духовку 25-30 минут при 180 *
3
Пока основа остывает, готовим первую начинку. Творог взбиваем погружным блендером, перемешиваем с сахарной пудрой. У меня был здоровский желатин, который не надо было замачивать. Поэтому делаем все по инструкции на упаковке!!! Соединяем желатин со сладким творогом и заполняем наполовину нашу основу. Ставим в холодильник, мне хватило 2 часов.
4
Готовим вторую заливную начинку: на застывший творожный слой выкладываем ягоды вишни или любые другие. Разводим вишневое желе, как написано в инструкции на упаковке, немного остужаем и заливаем почти доверху.
5
Хватит и несколько часов до полного застывания. Приятного аппетита!!!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями