Рассольник с авелуком и чабрецом🌿
Рецепт с фото пошаговый
Автор 🍰Ольга Узунян
Любой суп мне хочется сделать необычным. Вот и до рассольника дошла очередь. На этот...
Ингредиенты
говядины 300 г
картофеля 4
Половина луковицы или асафетида две щепотки
Морковь крупная
Авелук 20 см от косички
Чабрец 2 щепотки
соленых огурца 3
Соль перец по вкусу
Перловая крупа 3 стаканчика маленьких (где-то 200 г)
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Промываем мясо и ставим варить бульон. Когда мясо станет мягким,но не разваренным (где то минут 40)
2
Добавляем заранее замоченную перловку (я замачиваю на 2 часа),минут 10 варим и добавляем морковь,через 10 добавляем картофель,авелук,чабрец и специи. Как картофель станет мягким,закидываем огурчики и отключаем. Если используете лук,то его пасировать минут 5) и в конце добавить. Через пол часа вкусный ароматный суп😍
3
На счет приправы #асафетида# - она прекрасно заменит и лук и чеснок. Прочтите о ней,это очень классная вещь😉😉😉
4.831817
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!