avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Рассольник с авелуком и чабрецом🌿
Рассольник с авелуком и чабрецом🌿
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Рассольник с авелуком и чабрецом🌿

Рецепт с фото пошаговый

Автор 🍰Ольга Узунян
Любой суп мне хочется сделать необычным. Вот и до рассольника дошла очередь. На этот...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
151
arrow
icon
0 %
Белки
13 г
arrow
icon
*0 %
Жиры6 гarrow
icon
0 %
Углеводы
16 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
4 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
46 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Говядины 300 г
  • Картофеля 4
  • Половина луковицы или асафетида две 1 щеп.
  • Морковь крупная
  • Авелук 20 см от косички
  • Чабрец 2 щеп.
  • Соленых огурца 3
  • Соль перец по вкусу
  • Перловая крупа 3 стаканчика маленьких (где-то 200 г)

Шаги приготовления

5
человек планируют готовить
1
Промываем мясо и ставим варить бульон. Когда мясо станет мягким,но не разваренным (где то минут 40)
2
Добавляем заранее замоченную перловку (я замачиваю на 2 часа),минут 10 варим и добавляем морковь,через 10 добавляем картофель,авелук,чабрец и специи. Как картофель станет мягким,закидываем огурчики и отключаем. Если используете лук,то его пасировать минут 5) и в конце добавить. Через пол часа вкусный ароматный суп😍
3
На счет приправы #асафетида# - она прекрасно заменит и лук и чеснок. Прочтите о ней,это очень классная вещь😉😉😉
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями