Щи из пекинской капусты со свининой

Щи из пекинской капусты со свининой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Надежда
Щи из такой капусты получаются нежные, особенно, если свинину взять нежирную.

Ингредиенты

Свинина 600 гр
Пекинская капуста 700 гр.
Морковь средней величины
Томатная паста 1 ст.л
Луковица средняя 1 шт
Картофель 5 шт
Растительного масла 2 ст.л
Чеснок 5 зубчиков
Перец, соль
лавровый Лист
Укроп
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Сварить бульон из мяса, как обычно.
2
Приготовить зажарку: сначала пару минут обжарить нарезанный лук (я добавляют всегда хотя бы половину чайной ложки сахара, это на любителя), затем морковь, нарезанную четвертинками.
3
Положить в зажарку томатную пасту, перемешать, потушить минуты две.
4
Отправить в бульон нарезанный кубиками картофель, посолить, поперчить.
5
Вынуть мясо из бульона, разобрать на кусочки, положить обратно в суп.
6
Нарезать капусту соломкой, добавить к картофелю.
7
Через 10 минут ввести зажарку, чеснок, укроп, лавровый лист.
8
Дать провариться супу ещё 15 минут. Готово.
9
Вместо пекинской капусты можно взять обычную белокочанную, лучше всего раннюю.
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!