Палтус на гриле в пиве с древесным ароматом 🍻
Рецепт с фото пошаговый
Автор Юлия Кошик (Бигбаева)
Очень классный рецепт, идеально к праздничному столу, гостям!
Рыба 🐟 получается...
Ингредиенты
Рыбины 2
Лимон 1
Специи для рыбы
Кора фруктового дерева
Соль
Пиво нефильтрованное 0,5 л.
Фольга для запекания
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Палтус промыть, обтереть.
2
Залить пивом и соком лимона.
3
Натереть специями и солью.
4
Для мангала берём угли и добавляем кору дерева для древесного аромата!
5
Когда угли готовы, решетку застилаем фольгой, выкладываем рыбу и готовим около 40 минут накрыв крышкой барбекюшницы.
6
Переодически приоткрываем, контролируем процесс, рыба не должна подгореть, а должна запечься 🍴
4.891340
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!