Палтус на гриле в пиве с древесным ароматом 🍻

Палтус на гриле в пиве с древесным ароматом 🍻

Рецепт с фото пошаговый

Автор Юлия Кошик (Бигбаева)
Очень классный рецепт, идеально к праздничному столу, гостям! Рыба 🐟 получается...

Ингредиенты

Рыбины 2
Лимон 1
Специи для рыбы
Кора фруктового дерева
Соль
Пиво нефильтрованное 0,5 л.
Фольга для запекания
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Палтус промыть, обтереть.
2
Залить пивом и соком лимона.
3
Натереть специями и солью.
4
Для мангала берём угли и добавляем кору дерева для древесного аромата!
5
Когда угли готовы, решетку застилаем фольгой, выкладываем рыбу и готовим около 40 минут накрыв крышкой барбекюшницы.
6
Переодически приоткрываем, контролируем процесс, рыба не должна подгореть, а должна запечься 🍴
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!