avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Мексиканский суп с фаршем
Мексиканский суп с фаршем
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Мексиканский суп с фаршем

Рецепт с фото пошаговый

Автор Наталья Тагинцева

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории121 arrow
icon
0 %
Белки
9 г
arrow
icon
0 %
Жиры
5 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
13 г
arrow
icon
0 %
Сахар
4 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
4 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
26 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Фарша 500 г
  • Луковица 1
  • Морковь 1
  • Помидоров или 400 гр резаных томатов в банке 5
  • Томатной пасты 2 ст. л.
  • Красной фасоли 1 бан.
  • Кукурузы 1 бан.
  • Чеснока 2 зуб.
  • Соль, перец, сок лайма

Шаги приготовления

87
человек планируют готовить
1
Лук мелко нарезать, морковь натереть на крупной тёрке. Если у вас свежие помидоры нарежьте их кубиками.
2
Фарш обжарить в глубоком сотейнике. Лук и морковь отдельно обжарить на сковороде, добавить измельчённый чеснок,и томатную пасту. Прогреть около 2х минут.
3
К фаршу добавить поджарку, добавить помидоры, посолить, влить стакан воды, тушить 10 минут.
4
Добавить к фаршу фасоль и кукурузу, предварительно слив с них жидкость. Добавить ещё примерно полстакана воды. Все хорошо перемешать и варить ещё 10 минут.
5
Суп должен быть очень густым. При подаче в каждую тарелку добавить сок лайма, и если вы любите острое, то соус табаско. Также отлично подойдут к этому блюду кукурузные чипсы начос, но можно и без них. Приятного аппетита!!!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2