
Мексиканский суп с фаршем
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталья Тагинцева
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Фарша 500 г
- Луковица 1
- Морковь 1
- Помидоров или 400 гр резаных томатов в банке 5
- Томатной пасты 2 ст. л.
- Красной фасоли 1 бан.
- Кукурузы 1 бан.
- Чеснока 2 зуб.
- Соль, перец, сок лайма
Шаги приготовления
87
человек планируют готовить
1
Лук мелко нарезать, морковь натереть на крупной тёрке. Если у вас свежие помидоры нарежьте их кубиками.
2
Фарш обжарить в глубоком сотейнике. Лук и морковь отдельно обжарить на сковороде, добавить измельчённый чеснок,и томатную пасту. Прогреть около 2х минут.
3
К фаршу добавить поджарку, добавить помидоры, посолить, влить стакан воды, тушить 10 минут.
4
Добавить к фаршу фасоль и кукурузу, предварительно слив с них жидкость. Добавить ещё примерно полстакана воды. Все хорошо перемешать и варить ещё 10 минут.
5
Суп должен быть очень густым. При подаче в каждую тарелку добавить сок лайма, и если вы любите острое, то соус табаско. Также отлично подойдут к этому блюду кукурузные чипсы начос, но можно и без них. Приятного аппетита!!!



4.91310
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)