Мексиканский суп с фаршем
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталья Тагинцева
Ингредиенты
- фарша 500 грамм
- луковица 1
- морковь 1
- помидоров или 400 гр резаных томатов в банке 5
- столовых ложки томатной пасты 2
- красной фасоли 1 банка
- кукурузы 1 банка
- чеснока 2 зубчика
- Соль, перец, сок лайма
Шаги приготовления
87
человек планируют готовить
1
Лук мелко нарезать, морковь натереть на крупной тёрке. Если у вас свежие помидоры нарежьте их кубиками.
2
Фарш обжарить в глубоком сотейнике. Лук и морковь отдельно обжарить на сковороде, добавить измельчённый чеснок,и томатную пасту. Прогреть около 2х минут.
3
К фаршу добавить поджарку, добавить помидоры, посолить, влить стакан воды, тушить 10 минут.
4
Добавить к фаршу фасоль и кукурузу, предварительно слив с них жидкость. Добавить ещё примерно полстакана воды. Все хорошо перемешать и варить ещё 10 минут.
5
Суп должен быть очень густым. При подаче в каждую тарелку добавить сок лайма, и если вы любите острое, то соус табаско. Также отлично подойдут к этому блюду кукурузные чипсы начос, но можно и без них. Приятного аппетита!!!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.91310
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
Наталь, повесила рецепт супчика в группу вк. Вы молодец 🌷🌷🌷
17 мая 2018 г.
Ответить
Рецепты с теми же ингредиентами
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!