
Солянка мясная
Рецепт с фото пошаговый
Автор Вероника
Здравствуйте! Я хочу напомнить вам простое блюдо- солянку.
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Мяса 200-300 г
- Капуста один небольшой вилок
- Морковь 1 шт.
- Лук репчатый 1-2 гол.
- Свежий огурец 1 шт.
- Соль,перец,специи для мяса по вкусу
- Лавровый лист 1-2 шт.
- Томатная паста 1 ст. л.
- Зелень
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Режем мясо небольшими кусочками
2
В чашу мультиварке добавляем немного растительного масла. Мультиварку ставим на режим жарки. Когда масло немного подогреется - добавляем мясо. Немного присаливаем.
3
Шинкуем капусту.
4
Шинкуем морковь.
5
Режем мелко лук. Часть добавляем к мясу, остальное пойдет в капусту.
6
На плиту ставим сковороду, добавляем немного растительного масла. Когда масло немного подогреется - добавляем капусту, слегка присаливаем и ставим тушить на среднем огне на 15-20 минут.
7
Добавляем морковь, лук, ещё 10 минут тушим под крышкой.
8
Мясо в мультиварке дало сок и уже тушится, добавляем тёртый свежий огурец.
9
Когда капуста уже почти готова, отправляем ее в мультиварку к мясу.
10
Добавляем соль,перец, лавровый лист, зелень. Аккуратно перемешиваем и ставим тушить на 30 мин.
11
Когда солянка готова добавляем чеснок 1-2 зубчика.
12
Подаем горячей, с салатом из редиса, огурца, помидора и пекинской капусты.
13
Приятного аппетита!



4.95889
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)