
Яблочный штрудель
Рецепт с фото пошаговый
Автор Polina_gotovit
Очень вкусный штрудель, где в начинку входят ни только яблоки, но и изюм, корица и мёд
Ингредиенты
- Слоеное тесто 500 грамм
- средних яблока 3
- изюма 100 гр
- меда Столовая ложка
- ч.л корицы 3
- ст.л сахара 4
- яичный желток 1
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Тесто размораживаем и даём немного подняться
2
Изюм замочить в кипятке на 5 минут. Нарезать небольшими кубиками яблоки, добавит изюм,мёд,корицу и сахар. Все перемешать.
3
Берём первый пласт теста,немного раскатываем,разрезаемый на три части.
4
В первую половину кладём начинку,второй половиной закрываем и залепляем.
5
Кладём на противень, смазываем желтком штрудель и ставим в духовку на 180 гр. 30 минут.
6
Ещё больше рецептов в моем профиле в Инстаграмм https://instagram.com/polina__pod



4.851728
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)