Израильская шакшука #кулинарныймарафон
Рецепт с фото пошаговый
Автор Екатерина Процкая
Один из моих любимых вариантов яичницы! Готовится немного сложнее, чем просто яичница с...
2 порции
Ингредиенты
яйца 4
красной луковицы 1/2
чеснока 1 зубчик
болгарский перец 1
чили перца 1/2
консервированных томатов 1/2 банки
Оливкового масла 1 ст.л.
Зира
Кориандр
Черный перец
Соль
Паприка
Куркума
Кинза или петрушка
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Лук и чеснок обжарить на оливковом масле
2
Добавить специи и прогреть
3
Добавить перцы, обжарить 1-2 минуты
4
Добавить томаты и потушить соус 5 минут
5
Ложкой сделать небольшие углубления в соусе и вбить в получившиеся ямки яйца. Накрыть крышкой и ждать пока белок не схвтится, а желток должен остаться жидким.
6
Подавать с нарубленной зеленью и тостом, чтобы съесть божественный пряный томатный соус до последней капли!
4.861595
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!