
Израильская шакшука #кулинарныймарафон
Рецепт с фото пошаговый
Автор Екатерина Процкая
Один из моих любимых вариантов яичницы! Готовится немного сложнее, чем просто яичница с...
2 порции
2
Ингредиенты
- Яйца 4
- Красной луковицы 1/2
- Чеснока 1 зуб.
- Болгарский перец 1
- Чили перца 1/2
- Консервированных томатов 1/2 бан.
- Оливкового масла 1 ст. л.
- Зира
- Кориандр
- Черный перец
- Соль
- Паприка
- Куркума
- Кинза или петрушка
Шаги приготовления
32
человека планируют готовить
1
Лук и чеснок обжарить на оливковом масле
2
Добавить специи и прогреть
3
Добавить перцы, обжарить 1-2 минуты
4
Добавить томаты и потушить соус 5 минут
5
Ложкой сделать небольшие углубления в соусе и вбить в получившиеся ямки яйца. Накрыть крышкой и ждать пока белок не схвтится, а желток должен остаться жидким.
6
Подавать с нарубленной зеленью и тостом, чтобы съесть божественный пряный томатный соус до последней капли!



4.861595
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)