Куриный супчик с вермишелью
Рецепт с фото пошаговый
Автор Мария Черкасова
Ингредиенты
- Части курицы для бульона
- Картофель
- луковица 1
- морковь 1
- вермешели Горсть
- Соль, перец по вкусу
- Лавровый лист
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Сварить куриный бульон, процедить, курицу разобрать на волокна
2
Лук и морковь нарезать небольшим кубиком, спасировать
3
Картофель нарезать кубиком и положить в бульон, добавить овощи варить до готовности. Когда картофель сварится добавить вермишель, соль, перец и лавровый лист. Проварить минут 5 до готовности вермешельки.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.821957
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями