Куриный супчик с вермишелью
Рецепт с фото пошаговый
Автор Мария Черкасова
Ингредиенты
Части курицы для бульона
Картофель
луковица 1
морковь 1
вермешели Горсть
Соль, перец по вкусу
Лавровый лист
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Сварить куриный бульон, процедить, курицу разобрать на волокна
2
Лук и морковь нарезать небольшим кубиком, спасировать
3
Картофель нарезать кубиком и положить в бульон, добавить овощи варить до готовности. Когда картофель сварится добавить вермишель, соль, перец и лавровый лист. Проварить минут 5 до готовности вермешельки.
4.821957
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!