Куриный супчик с вермишелью

Куриный супчик с вермишелью

Рецепт с фото пошаговый

Автор Мария Черкасова

Ингредиенты

Части курицы для бульона
Картофель
луковица 1
морковь 1
вермешели Горсть
Соль, перец по вкусу
Лавровый лист
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Сварить куриный бульон, процедить, курицу разобрать на волокна
2
Лук и морковь нарезать небольшим кубиком, спасировать
3
Картофель нарезать кубиком и положить в бульон, добавить овощи варить до готовности. Когда картофель сварится добавить вермишель, соль, перец и лавровый лист. Проварить минут 5 до готовности вермешельки.
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!