avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Куриный супчик с вермишелью

Куриный супчик с вермишелью

Рецепт с фото пошаговый

Автор Мария Черкасова

Ингредиенты

  • Части курицы для бульона
  • Картофель
  • луковица 1
  • морковь 1
  • вермешели Горсть
  • Соль, перец по вкусу
  • Лавровый лист

Шаги приготовления

3
человека планируют готовить
1
Сварить куриный бульон, процедить, курицу разобрать на волокна
2
Лук и морковь нарезать небольшим кубиком, спасировать
3
Картофель нарезать кубиком и положить в бульон, добавить овощи варить до готовности. Когда картофель сварится добавить вермишель, соль, перец и лавровый лист. Проварить минут 5 до готовности вермешельки.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями