Долма #кулинарныймарафон

Долма #кулинарныймарафон

Рецепт с фото пошаговый

Автор Рита Комарова

Ингредиенты

фарша 400 г
винограда 20 листьев
Половина луковицы
Укроп
риса 1/2 стакана
Соль, перец по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Нарезаем лук
2
Добавляем в фарш рис
3
Добавляем в фарш укроп,лук, солим и перчим
4
Тщательно перемешиваем (если вы любите мягкое и сочное мясо, то добавьте немного ледяной воды)
5
Кладём листья винограда в кипяток на 15 секунд
6
Заворачиваем мясо в листья
7
Далее выкладываем в мультиварку(на режим тушения) или на сковороду на час(при этом сначала наливаем растительное масло на дно, потом выкладываем долму, а потом наливаем воды так, чтобы она заполняла 3/4 часть долмы)
8
Приятного аппетита!!!
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1
Обожаю долму, рецепт замечательный!
30 мая 2018 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!