Долма #кулинарныймарафон
Рецепт с фото пошаговый
Автор Рита Комарова
Ингредиенты
фарша 400 г
винограда 20 листьев
Половина луковицы
Укроп
риса 1/2 стакана
Соль, перец по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Нарезаем лук
2
Добавляем в фарш рис
3
Добавляем в фарш укроп,лук, солим и перчим
4
Тщательно перемешиваем (если вы любите мягкое и сочное мясо, то добавьте немного ледяной воды)
5
Кладём листья винограда в кипяток на 15 секунд
6
Заворачиваем мясо в листья
7
Далее выкладываем в мультиварку(на режим тушения) или на сковороду на час(при этом сначала наливаем растительное масло на дно, потом выкладываем долму, а потом наливаем воды так, чтобы она заполняла 3/4 часть долмы)
8
Приятного аппетита!!!
4.97699
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!