Хинкалы
Рецепт с фото пошаговый
Автор Султанка 09
Ингредиенты
- Тесто:
- Мука
- яйцо 1 шт
- вода
- соль
- Начинка:
- лук,
- специи ( кориандр, горчица, зелень)
- вода
- соль
- перец
- жир
- Фарш,
Шаги приготовления
11
человек планируют готовить
1
Замешиваем обычное эластичное тесто, как на пельмени. Я добавила 1 яйцо. Убираем в сторону тесто.
2
Готовим начинку. Нарезаем отдельно в чашку лук мелко, солим, перчим, и пассируем. К нему добавляем говяжий фарш,чуток жир, специи. Я добавила кубик на косточке, кориандр молотый, горчицу щепотку, перцы, и зелень. Размешать. Добавить воды в фарш, пока он не станет как густая кашка. Вода не помешает.
3
Тесто нарезаем,катаем как на пельмени, кладем начинку и лепим юбочку. Верх защипываем посильней. Варим 10_8 минут.
4
Подаем на стол с любым соусом. Держим за ножку и кушаем. Всем приятного аппетита!!!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.821968
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 9