Тефтели
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна Филимошина (Зайцева)
Ингредиенты
- фарша, 0,5 кг
- 2 ст.л сухого риса,
- 1 луковица,
- 1 ст.л.том.пасты,
- 1 яйцо,
- раст.масло
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
В глубокой сковороде обжарить мелко порезаный лук, добавить пасту, припустить 1-2 мин, добавить 1 стакан воды, доводим до кипения,а этим временем, смешиваем фарш любой с рисом,яйцом,солим,перчим, делаем шарики обваливаем в муке кладем в воду,варим 30 минут,на гарнир гречку или другой гарнир.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.82082
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями