
Тефтели
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна Филимошина (Зайцева)
Ингредиенты
- фарша, 0,5 кг
- 2 ст.л сухого риса,
- 1 луковица,
- 1 ст.л.том.пасты,
- 1 яйцо,
- раст.масло
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
В глубокой сковороде обжарить мелко порезаный лук, добавить пасту, припустить 1-2 мин, добавить 1 стакан воды, доводим до кипения,а этим временем, смешиваем фарш любой с рисом,яйцом,солим,перчим, делаем шарики обваливаем в муке кладем в воду,варим 30 минут,на гарнир гречку или другой гарнир.



4.82082
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями