Гуляш из говядины

Гуляш из говядины

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ксюша Гамулина
Я не ем мясо где-то 7-8 лет (кроме курицы и рыбы), поэтому мне очень сложно оценить это...
2 порции

Ингредиенты

говядины 500-600 г
крупная луковица 1
ст.л паприки 2
ст.л муки 1
куриного бульона 250-300 мл
соль, перец по вкусу
ст.л сметаны 15% 2
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Нарезаем на небольшие кусочки мясо, мелко рубим лук
2
Обжариваем лук минуты 3 - 4 до размягчения
3
Засыпаем лук паприкой и жарим ещё минуту, помешивая
4
К луку добавляем муку и жарим ещё минуту, все ещё мешая
5
Добавляем мясо, солим, перчим и обжариваем до полуготовности
6
Вливаем бульон и тушим до загустения соуса и готовности мяса ~ 15 - 20 минут (сначала делаем большой огонь, бульон закипает и уменьшаем огонь до чуть ниже среднего). За 5 минут до готовности добавляем сметану и перемешиваем
7
Больше рецептов тут: https://www.instagram.com/pp_vkusnyashky
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!