
Гуляш из говядины
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ксюша Гамулина
Я не ем мясо где-то 7-8 лет (кроме курицы и рыбы), поэтому мне очень сложно оценить это...
2 порции
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Говядины 500-600 г
- Крупная луковица 1
- Паприки 2 ст. л.
- Муки 1 ст. л.
- Куриного бульона 250-300 мл
- Соль, перец по вкусу
- Сметаны 15% 2 ст. л.
Шаги приготовления
17
человек планируют готовить
1
Нарезаем на небольшие кусочки мясо, мелко рубим лук
2
Обжариваем лук минуты 3 - 4 до размягчения
3
Засыпаем лук паприкой и жарим ещё минуту, помешивая
4
К луку добавляем муку и жарим ещё минуту, все ещё мешая
5
Добавляем мясо, солим, перчим и обжариваем до полуготовности
6
Вливаем бульон и тушим до загустения соуса и готовности мяса ~ 15 - 20 минут (сначала делаем большой огонь, бульон закипает и уменьшаем огонь до чуть ниже среднего). За 5 минут до готовности добавляем сметану и перемешиваем
7
Больше рецептов тут: https://www.instagram.com/pp_vkusnyashky



4.91262
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями