avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Гуляш из говядины
Гуляш из говядины
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Гуляш из говядины

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ксюша Гамулина
Я не ем мясо где-то 7-8 лет (кроме курицы и рыбы), поэтому мне очень сложно оценить это...
2 порции

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории157 arrow
icon
0 %
Белки
13 г
arrow
icon
0 %
Жиры
10 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
6 г
arrow
icon
0 %
Сахар
2 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
46 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Говядины 500-600 г
  • Крупная луковица 1
  • Паприки 2 ст. л.
  • Муки 1 ст. л.
  • Куриного бульона 250-300 мл
  • Соль, перец по вкусу
  • Сметаны 15% 2 ст. л.

Шаги приготовления

17
человек планируют готовить
1
Нарезаем на небольшие кусочки мясо, мелко рубим лук
2
Обжариваем лук минуты 3 - 4 до размягчения
3
Засыпаем лук паприкой и жарим ещё минуту, помешивая
4
К луку добавляем муку и жарим ещё минуту, все ещё мешая
5
Добавляем мясо, солим, перчим и обжариваем до полуготовности
6
Вливаем бульон и тушим до загустения соуса и готовности мяса ~ 15 - 20 минут (сначала делаем большой огонь, бульон закипает и уменьшаем огонь до чуть ниже среднего). За 5 минут до готовности добавляем сметану и перемешиваем
7
Больше рецептов тут: https://www.instagram.com/pp_vkusnyashky
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями