
Орехово - шоколадный торт
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анжела Плешкова 💋👩🏻🍳
Ингредиенты
- Яйца 4
- Плитки горького шоколада 3
- Ванилина 1 пак.
- Сливочного масла 250 г
- Сахара (положила меньше, тк стараюсь меньше его употреблять) 200-250 г
- Муки 180 г
- Разрыхлителя 1 ч. л.
- Фундука (любые орехи) 150 г
Шаги приготовления
19
человек планируют готовить
1
На водяной бане довести до однородной консистенции 150 гр шоколада и Масло. Яйца взбиваем с сахаром и ванилином. Шоколадно - масляную массу слегка остудила и только потом соединила с просеянной мукой и разрыхлителем. Добавила яйца с сахаром и измельченные в блендере орешки. Выкладываем в смазанную маслом форму и ставим в духовку на 30 - 35 минут при 180 *.
2
Оставшийся шоколад растопила с добавлением небольшого кусочка сливочного масла и покрыла этой глазурью остывший корж (предварительно пропитала сиропом). Приятного аппетита!!!



4.98686
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями