Орехово - шоколадный торт
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анжела Плешкова 💋👩🏻🍳
Ингредиенты
- яйца 4
- плитки горького шоколада 3
- пакетик ванилина 1
- сливочного масла 250 гр
- сахара (положила меньше, тк стараюсь меньше его употреблять) 200-250 гр
- муки 180 гр
- ч.л разрыхлителя 1
- фундука (любые орехи) 150 гр
Шаги приготовления
19
человек планируют готовить
1
На водяной бане довести до однородной консистенции 150 гр шоколада и Масло. Яйца взбиваем с сахаром и ванилином. Шоколадно - масляную массу слегка остудила и только потом соединила с просеянной мукой и разрыхлителем. Добавила яйца с сахаром и измельченные в блендере орешки. Выкладываем в смазанную маслом форму и ставим в духовку на 30 - 35 минут при 180 *.
2
Оставшийся шоколад растопила с добавлением небольшого кусочка сливочного масла и покрыла этой глазурью остывший корж (предварительно пропитала сиропом). Приятного аппетита!!!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.98686
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями