Карбонара #кулинарныймарафон
Рецепт с фото пошаговый
Автор OlgaToloknova
20 минут
3 порции
Ингредиенты
- бекона (или любого копченого мяса) 100 г
- пасты (исходя из ваших предпочтений) 300 г
- твердого сыра (в идеале конечно пармезан, но..)) 100 г
- желтка 3
- сливок 20%-х 100 мл
- соль
- черный молотый перец
- растительное масло для обжарки
Шаги приготовления
12
человек планируют готовить
1
Пасту отварить, следуя инструкции на упаковке
2
Соединить желтки, сливки, натертый на мелкой терке сыр, поперчить, перемешать венчиком до однородного состояния.
3
На разогретую, смазанную маслом сковороду выложить нарезанный тонкими ломтиками бекон и слегка обжаить до корочки.
4
Убрать с огня, к бекону выложить готовую пасту и сразу же ввести сливочно-яичный соус, интенсивно перемешать, накрыть крышкой и дать постоять минут 5. Можно подавать.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.98651
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!