avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Карбонара #кулинарныймарафон

Карбонара #кулинарныймарафон

Рецепт с фото пошаговый

Автор OlgaToloknova
20 минут
3 порции

Ингредиенты

  • бекона (или любого копченого мяса) 100 г
  • пасты (исходя из ваших предпочтений) 300 г
  • твердого сыра (в идеале конечно пармезан, но..)) 100 г
  • желтка 3
  • сливок 20%-х 100 мл
  • соль
  • черный молотый перец
  • растительное масло для обжарки

Шаги приготовления

12
человек планируют готовить
1
Пасту отварить, следуя инструкции на упаковке
2
Соединить желтки, сливки, натертый на мелкой терке сыр, поперчить, перемешать венчиком до однородного состояния.
3
На разогретую, смазанную маслом сковороду выложить нарезанный тонкими ломтиками бекон и слегка обжаить до корочки.
4
Убрать с огня, к бекону выложить готовую пасту и сразу же ввести сливочно-яичный соус, интенсивно перемешать, накрыть крышкой и дать постоять минут 5. Можно подавать.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!