Тосканский томатный суп с ржаными хлебцами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталья Молодцова
#кулинарный конкурс
Ингредиенты
- Зелень для подачи (украшения)
- лук 1 шт
- чеснок 3 зубчика
- вода 1 ст
- перец чили 1/2 шт
- сушеный базилик 1 ст. л
- итальянская приправа 1 ч. л
- соль 1 ч. л
- томаты 1 ст.
- ржаные хлебцы 100 г
- оливковое масло 5 ст. л
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Протёртые томаты - (томаты ошпарить кипятком, снять шкурку, измельчить)
2
Лук, чеснок и чили нарезать.
3
Обжарить на оливковом масле.
4
Добавить томаты и сушеный базилик.
5
Варить на среднем огне 10 мин
6
Добавить воду, хлебцы
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.831881
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!