
Тосканский томатный суп с ржаными хлебцами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталья Молодцова
#кулинарный конкурс
Ингредиенты
- Зелень для подачи (украшения)
- Лук 1 шт.
- Чеснок 3 зуб.
- Вода 1 стак.
- Перец чили 1/2 шт.
- Сушеный базилик 1 ст. л.
- Итальянская приправа 1 ч. л.
- Соль 1 ч. л.
- Томаты 1 стак.
- Ржаные хлебцы 100 г
- Оливковое масло 5 ст. л.
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Протёртые томаты - (томаты ошпарить кипятком, снять шкурку, измельчить)
2
Лук, чеснок и чили нарезать.
3
Обжарить на оливковом масле.
4
Добавить томаты и сушеный базилик.
5
Варить на среднем огне 10 мин
6
Добавить воду, хлебцы



4.831881
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями