Пирожки с капустой и яйцом

Пирожки с капустой и яйцом

Рецепт с фото пошаговый

Автор Наталья Беличенко🏃‍♂️
Тттадаммм.. Пирожки друзья! Старые добрые пирожки👌вкус детства. Познакомлю вас с моим...

Ингредиенты

ч.л дрожжей 2
муки 3 стакана
сахара 2 ст. л.
ч.л соли 0,5
Тёплого молока 1 стакан
гр.растопленного сливочного масла 200
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
В замесе теста вот уже 7 лет мне помогает хлебопечка😀 И спасибо за это чудо -машину человечеству😂 Если вы такой же счастливый человек, то закладка продуктов строго по требованиям вашей машины. Тесто у меня замешивается 20 минут.
2
Если все же вы любите тесто ощущать руками, то смешиваем все жидкие ингредиенты в миске, по немного добавляем просеянную через сито муку. Мешает пока тесто не позволит его выложить на стол. Вмешать нужно всю муку. Ну ручки подкачаются немного, конечно😀 Далее наше тесто заворачиваем в пакет, оставляем ему место в пакете для подъема, и в холодильник, как минимум на 1 час.
3
Пока наше тесто подходит, мы готовим начинку. 🍒🍒🍒 Нам потребуется: 1 качан капусты и 5-6 яиц (зависит от размера). Капусту режем кубиками, в глубокую сковородку, чуть оливкого масла, полкружки воды и тушить капусту до готовности. В конце посолить. Яйца сварить в крутую, остудить, порезать мелким кубком (или через яйцерезку) Смешать капусту и яйца.
4
🍒🍒🍒 Подготовим рабочую поверхность: муки немного, скалку, нож, ложку. Достаём наше тесто из холодильника, отрезаем одну треть, остальное тесто в пакете закрытым оставляем. Наш отрезанный кусочек размять, выпустить воздух, скатать колбасой и разрезать на равные части.
5
Наш маленький кусочек скатываем в колобок и раскатываем.
6
В середину кладём начинку. Я люблю её побольше😂, стараемся, чтобы начинка не попадала на концы нашего теста.
7
Закрываем пирожок как пельмень с одной стороны, защитить, концы подвергнуть под них и вуаля, у нас есть первый вкуснейший пирожок.
8
🍒🍒🍒На противень застилаем пергамен, кладём наши пирожки, смазать яйцом. В разогретую духовку на 25 минут. НО! ОРИЕНТИРУЙТЕСТ ПО СВОЕЙ ДУХОВКЕ. Тесто будет готово через 15 минут, а остальное время для подрумянивания наших красавцев.
9
Вынимаем готовые пирожки, смазать сливочным маслом сверху, и на решётку до полного остывания. Приятного аппетита, друзья!! ❤️❤️❤️
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 3
Чудесные, аппетитные, румяные пирожки! Спасибо за рецептик! Продолжайте готовить и публиковать, у Вас отлично получается, Наталья!
8 июня 2018 г.
Ответить
Блогодарю🌹
8 июня 2018 г.
Ответить
Отлично, я очень очень рада!!! На радость всем❤️
10 июня 2018 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!