avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Суп  овощной  с  печенью
Суп  овощной  с  печенью
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Суп  овощной  с  печенью

Рецепт с фото пошаговый

Автор Алёна *****
Вспомнила рецепт из детства когда моя бабушка готовила такой супчик из овощей с...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
121
arrow
icon
0 %
Белки
13 г
arrow
icon
*0 %
Жиры5 гarrow
icon
0 %
Углеводы
9 г
arrow
icon
0 %
Сахар
4 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
151 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Куриной печени 500 г
  • Морковь 1
  • Кабачок 1
  • Картофеля 3-4 шт.
  • Зелень,чеснок
  • Раст. масло
  • Вода
  • Соль

Шаги приготовления

7
человек планируют готовить
1
Печень промыть, разрезать на кусочки. Потушить на раст.масле, посолить. Поставить в сторонку.
2
Кабачок нарезать кубиками, морковь натереть на крупной тёрке. В сковороду с раст.маслом переложить овощи и тушить на медленном огне до готовности.
3
Картофель очистить, нарезать крупными дольками и обжарить с двух сторон, посолить.
4
Когда всё будет готово взять кастрюлю и переложить печень с подливой, овощи, картофель и залить 2 литрами тёплой кипячёной воды. Дать супу прокипеть минут 5, досолить при необходимости.
5
Выключить плиту и добавить зелень и мелко нарубленный чеснок. Накрыть полотенцем и дать потомиться. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями