Суп с мясными шариками
Рецепт с фото пошаговый
Автор Aliona Chinah
Это отличный рецепт. Лёгкий во вкусе и в приготовление.
40мин
6 порций
Ингредиенты
- куриного фарша 500 гр
- большой лук 1 шт
- Соль
- Перец
- Паприка
- Зелень
- яйцо 1 шт
- Куриный бульон
- большая морковка 1 шт
- большой лук 1 шт
- болгарский перец 1 шт
- молодой, средней картошки 10 шт
- Зелень
- Сметана
- Сухарики
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Почистить картошку.
2
Довести до кипения куриный бульон.
3
К бульону отправляем порезаную мелко картошку, лук, морковь, перец. Уменьшает огонь до минимума и варим до кипения. Тем временем готовим мясные шарики.
4
Фарш+ соль, перец, яйцо, перепушеный через блендера лук, зелень. все хорошо перемешиваем. Мокаем руки в чистую воду (что бы не прилипло мясо) и делаем шарики.
5
Когда суп кипит добавляем шарики, варим до их готовности (поменяют цвет) добавляем зелень.
6
Подаём с сметаной и сухариками.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.921150
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!