
Пирожки с луком и яйцом в духовке
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена Авдеева 🏃♂️
Потрясающие Пирожки с Луком и Яйцом! Сдобное, пыщное тесто, испеченные в духовке -...
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Тесто дрожжевое сдобное
- Яйцо 1
- Кефира 250 г
- Муки 3,5 стак.
- Сырых дрожжей 10 г
- Сахара 1 ч. л.
- Теплой воды 30 мл
- Слив масла 100 г
- Раст масла 70-100 мл
- Чай лож соли 1
- Начинка для пирожков:
- Зеленый лук
- Укуроп
- Отвареные яйца
- Соль, перец
- Пропорции на ваш вкус)
Шаги приготовления
53
человека планируют готовить
1
Готовим потрясающее сдобное тесто на основе дрожжей. И для начинки оваривае яйца, чистим и измельчаем, нарезаем лук и укроп. Соль, перец и 1 сырое яйцо, чтобы связать начинку. Формируем пирожки, смазываем взбитым яйцом и выпекаем до румяности. Вкуснотища!!!
2
Видео рецепт https://youtu.be/TwQqSK4ahy0



4.98670
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)