avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Пирожки с луком и яйцом в духовке
1 человек приготовил,
проверил этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Пирожки с луком и яйцом в духовке

Рецепт с фото пошаговый

Автор Елена Авдеева 🏃‍♂️
Потрясающие Пирожки с Луком и Яйцом! Сдобное, пыщное тесто, испеченные в духовке -...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
288
arrow
icon
0 %
Белки
8 г
arrow
icon
*0 %
Жиры13 гarrow
icon
0 %
Углеводы
36 г
arrow
icon
0 %
Сахар
5 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
94 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Тесто дрожжевое сдобное
  • Яйцо 1
  • Кефира 250 г
  • Муки 3,5 стак.
  • Сырых дрожжей 10 г
  • Сахара 1 ч. л.
  • Теплой воды 30 мл
  • Слив масла 100 г
  • Раст масла 70-100 мл
  • Чай лож соли 1
  • Начинка для пирожков:
  • Зеленый лук
  • Укуроп
  • Отвареные яйца
  • Соль, перец
  • Пропорции на ваш вкус)

Шаги приготовления

53
человека планируют готовить
1
Готовим потрясающее сдобное тесто на основе дрожжей. И для начинки оваривае яйца, чистим и измельчаем, нарезаем лук и укроп. Соль, перец и 1 сырое яйцо, чтобы связать начинку. Формируем пирожки, смазываем взбитым яйцом и выпекаем до румяности. Вкуснотища!!!
2
Видео рецепт https://youtu.be/TwQqSK4ahy0
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2