
Печень тушеная с луком в сметане #чемпионатмира #россия
Рецепт с фото пошаговый
Автор Дарья Дюкова
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Говяжьей печени 1 кг
- Крупных луковицы 2
- Сметаны 3 ст. л.
- Растительное масло
Шаги приготовления
19
человек планируют готовить
1
Лук режем полукольцами и обжариваем на масле
2
Печень промываем, удаляем пленку и жилки, режем небольшими кусочками и отправляем к луку. Тушим минут 10 на среднем огне под крышкой.
3
Далее добавляем сметану, солим, перчим, перемешиваем. Если мало жидкости, добавляем немного водички и тушим 20 минут под крышкой.
4
Печень получается нежной, сочной, со сливочным вкусом. На гарнир идеально подойдут макароны или рис. Приятного аппетита!
4.95910
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
)
)
)



















































































