
Тыквенный бисквит #чемпионатмира #россия
Рецепт с фото пошаговый
Автор Светлана К
Очень домашний и нежный пирог))) Получается очень пышный и влажный) В таком виде даже...
Ингредиенты
- Мука 180 г
- Сахар (150 тесто,50 крем) 200 г
- Яйца 2 шт.
- Сметана (15-20%) (4 ст. л.тесто остальное крем) 200 г
- Тыква 400 г
- Подсолнечное масло 50 мл
- Разрыхлитель 1 ч. л.
- Корица 0,5 ч. л.
- Мускат 1 щеп.
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
Тыкву очистить и натереть на мелкой терке.
2
Яйца взбить до белой пены постепенно добавляя сахар 150 гр и 4 ст.л.сметаны.
3
Муку просеять с разрыхлителем и добавить в яично-сахарную смесь. Все хорошенько перемешать. Добавить тыкву, масло, мускат и корицу.
4
Выложить тесто в форму. Выпекать в предварительно разогретой духовке 180°~35 минут.
5
Остывший пирог разрезать пополам. Смешать сметану с 50гр сахара и смазать пирог. Можно кушать и без сметанной прослойки. Можно добавить курагу, орехи, изюм))) Приятного аппетита))



4.82108
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями