Тыквенный бисквит #чемпионатмира #россия
Рецепт с фото пошаговый
Автор Светлана К
Очень домашний и нежный пирог))) Получается очень пышный и влажный) В таком виде даже...
Ингредиенты
- Мука 180 гр
- Сахар (150тесто,50крем) 200 гр
- Яйца 2 шт
- Сметана (15-20%) (4ст.л.тесто остальное крем) 200 гр
- Тыква 400 гр
- Подсолнечное масло 50 мл
- Разрыхлитель 1 ч.л
- Корица 0,5 ч.л
- Мускат щепотка
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
Тыкву очистить и натереть на мелкой терке.
2
Яйца взбить до белой пены постепенно добавляя сахар 150 гр и 4 ст.л.сметаны.
3
Муку просеять с разрыхлителем и добавить в яично-сахарную смесь. Все хорошенько перемешать. Добавить тыкву, масло, мускат и корицу.
4
Выложить тесто в форму. Выпекать в предварительно разогретой духовке 180°~35 минут.
5
Остывший пирог разрезать пополам. Смешать сметану с 50гр сахара и смазать пирог. Можно кушать и без сметанной прослойки. Можно добавить курагу, орехи, изюм))) Приятного аппетита))
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.82108
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями