Торт без выпечки новым способом "Розовая мечта"

Торт без выпечки новым способом "Розовая мечта"

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ольга Иванченко (Тимошенко)
Безумно нежный, ароматный, рассыпчатый торт без выпечки готовится необычным способом. Я...
40 минут
12 порции

Ингредиенты

печенья, 500 г
слив. масла (для 1 слоя) 70 г
Крем:
сметаны 500 г
сахара (можно больше) 130 г
желатина 20 г
воды 80 мл
малины 500 г
ванильный сахар
Миндальные лепестки для украшения
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Печенье измельчаем в блендере. Отделяем часть для одного коржа, добавляем к этой части растопленное масло и размешиваем.
2
Желатин готовим к работе по инструкции на упаковке. Малину измельчаем блендером. Если вам не нравятся малиновые зёрнышки, протрите её через сито. В сметану добавляем сахар, ванильный сахар и взбиваем. Вливаем остывший желатин и малиновое пюре и размешиваем.
3
В разъёмную форму выкладываем крошку с маслом, разравниваем и слегка утрамбовываем - это первый корж, а сверху выкладываем часть крема, аккуратно разравниваем. Снова высыпаем слой крошки (остальная крошка уже без масла), разравниваем и слегка утрамбовываем и опять крем. Чередуем слои, "собирая" торт, оставляя последним слоем малиновое суфле.
4
Украшаем торт по вкусу и убираем в холодильник на ночь. Все подробности и нюансы приготовления смотрите в видеоролике Приятного аппетита!

Посмотрите видеорецепт

Овкусе.ру не имеет отношения к возможной рекламе в видео

...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1
Очень красивый тортик и правда необычный! Браво автору!
10 июня 2019 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!