Торт без выпечки новым способом "Розовая мечта"
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ольга Иванченко (Тимошенко)
Безумно нежный, ароматный, рассыпчатый торт без выпечки готовится необычным способом. Я...
40 минут
12 порции
1
Ингредиенты
- печенья, 500 г
- слив. масла (для 1 слоя) 70 г
- Крем:
- сметаны 500 г
- сахара (можно больше) 130 г
- желатина 20 г
- воды 80 мл
- малины 500 г
- ванильный сахар
- Миндальные лепестки для украшения
Шаги приготовления
65
человек планируют готовить
1
Печенье измельчаем в блендере.
Отделяем часть для одного коржа, добавляем к этой части растопленное масло и размешиваем.
2
Желатин готовим к работе по инструкции на упаковке.
Малину измельчаем блендером. Если вам не нравятся малиновые зёрнышки, протрите её через сито.
В сметану добавляем сахар, ванильный сахар и взбиваем. Вливаем остывший желатин и малиновое пюре и размешиваем.
3
В разъёмную форму выкладываем крошку с маслом, разравниваем и слегка утрамбовываем - это первый корж, а сверху выкладываем часть крема, аккуратно разравниваем.
Снова высыпаем слой крошки (остальная крошка уже без масла), разравниваем и слегка утрамбовываем и опять крем. Чередуем слои, "собирая" торт, оставляя последним слоем малиновое суфле.
4
Украшаем торт по вкусу и убираем в холодильник на ночь.
Все подробности и нюансы приготовления смотрите в видеоролике
Приятного аппетита!
Посмотрите видеорецепт
Овкусе.ру не имеет отношения к возможной рекламе в видео
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.841778
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
Рецепты с теми же ингредиентами
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!