avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Тающие во рту рогалики "Неженка"
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Тающие во рту рогалики "Неженка"

Рецепт с фото пошаговый

Автор Олеся
Сумашедше вкуснющие рогалики, сметаются со стола в считанные минуты. Если рогалики, то...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории357 arrow
icon
0 %
Белки
7 г
arrow
icon
0 %
Жиры
19 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
43 г
arrow
icon
0 %
Сахар
8 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
46 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Холодное молоко 250 мл
  • Свежие дрожжи 80 г
  • Сахар 60 г
  • Ванилин
  • Яйца 2
  • Соль 1 ч. л.
  • Мука в/с 960 г
  • Растительное масло 30 мл
  • Маргарин из морозилки 500 г

Шаги приготовления

14
человек планируют готовить
1
Дрожжи растворить в холодном молоке. Муку с маргарином перетереть в крошку. Я делала в комбайне, если такового нет то натрите маргарин на крупной тёрке.
2
В мучную крошку влить дрожжи, взбитое с сахаром и солью яйцо, ванилин. Замесить быстро тесто. В конце влить растительное масло.
3
Поделить тесто на равные куски приблизительно грамм по 200. Сложить на плоскую тарелку, накрыть плёнкой и убрать на ночь в холодильник.
4
Духовку нагреть до Т 200*С. Куски теста доставать по очереди. Раскатать кусок теста в круг с толщиной 2 мм, нарезать на сигменты и свернуть рогаликом каждый сигмент.
5
В плоскую тарелку насыпать сахар и прокатать каждый рогалики в нём. Уложить рогалики на смазанный противень. Выпекать 20-30 минут до румяной корочки.
6
Приятного аппетита! А этот с малинкой.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2