
Тающие во рту рогалики "Неженка"
Рецепт с фото пошаговый
Автор Олеся
Сумашедше вкуснющие рогалики, сметаются со стола в считанные минуты. Если рогалики, то...
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Холодное молоко 250 мл
- Свежие дрожжи 80 г
- Сахар 60 г
- Ванилин
- Яйца 2
- Соль 1 ч. л.
- Мука в/с 960 г
- Растительное масло 30 мл
- Маргарин из морозилки 500 г
Шаги приготовления
14
человек планируют готовить
1
Дрожжи растворить в холодном молоке. Муку с маргарином перетереть в крошку. Я делала в комбайне, если такового нет то натрите маргарин на крупной тёрке.
2
В мучную крошку влить дрожжи, взбитое с сахаром и солью яйцо, ванилин. Замесить быстро тесто. В конце влить растительное масло.
3
Поделить тесто на равные куски приблизительно грамм по 200. Сложить на плоскую тарелку, накрыть плёнкой и убрать на ночь в холодильник.
4
Духовку нагреть до Т 200*С. Куски теста доставать по очереди. Раскатать кусок теста в круг с толщиной 2 мм, нарезать на сигменты и свернуть рогаликом каждый сигмент.
5
В плоскую тарелку насыпать сахар и прокатать каждый рогалики в нём. Уложить рогалики на смазанный противень. Выпекать 20-30 минут до румяной корочки.
6
Приятного аппетита! А этот с малинкой.



4.821900
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)