avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Суп с вермишелью
Суп с вермишелью
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Суп с вермишелью

Рецепт с фото пошаговый

Автор Анастасия Мурадова 🥑
premium

Ингредиенты

  • Бульон говяжий или куриный 2-3 л
  • картофель 1-2
  • морковь 1
  • репчатый лук 1
  • вермешели 100-150 гр
  • соль и перец По вкусу
  • Зелень

Шаги приготовления

8
человек планируют готовить
1
Бульон ставим на огонь (я варила заранее) мясо мельчим и добавляем в бульон. Как закипит, кидаем морковь и лук.
2
Как снова закипело, добавляем картофель. Солим и перчим по вкусу. Варим минут 15.
3
Добавляем вермешль. Люблю вермешль заранее обжарить на сухой сковороде, но не было времени и поэтому с обычной. И шинкуем зелень. Варим 2-3 минуты и выключаем. Лёгкий суп готов! Приятного аппетита 🤩
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями