ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
Суп с вермишелью

Суп с вермишелью

Рецепт с фото пошаговый

Автор Анастасия Мурадова 🥑

Ингредиенты

Бульон говяжий или куриный 2-3 л
картофель 1-2
морковь 1
репчатый лук 1
вермешели 100-150 гр
соль и перец По вкусу
Зелень

Шаги приготовления

8
человек планируют готовить
1
Бульон ставим на огонь (я варила заранее) мясо мельчим и добавляем в бульон. Как закипит, кидаем морковь и лук.
2
Как снова закипело, добавляем картофель. Солим и перчим по вкусу. Варим минут 15.
3
Добавляем вермешль. Люблю вермешль заранее обжарить на сухой сковороде, но не было времени и поэтому с обычной. И шинкуем зелень. Варим 2-3 минуты и выключаем. Лёгкий суп готов! Приятного аппетита 🤩
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
помогает этому автору
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!