Суп с вермишелью
Рецепт с фото пошаговый
Ингредиенты
Бульон говяжий или куриный 2-3 л
картофель 1-2
морковь 1
репчатый лук 1
вермешели 100-150 гр
соль и перец По вкусу
Зелень
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Бульон ставим на огонь (я варила заранее) мясо мельчим и добавляем в бульон. Как закипит, кидаем морковь и лук.
2
Как снова закипело, добавляем картофель. Солим и перчим по вкусу. Варим минут 15.
3
Добавляем вермешль. Люблю вермешль заранее обжарить на сухой сковороде, но не было времени и поэтому с обычной. И шинкуем зелень. Варим 2-3 минуты и выключаем. Лёгкий суп готов! Приятного аппетита 🤩
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.891360
помогает этому автору
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!