
Суп с вермишелью
Рецепт с фото пошаговый
Ингредиенты
- Бульон говяжий или куриный 2-3 л
- картофель 1-2
- морковь 1
- репчатый лук 1
- вермешели 100-150 гр
- соль и перец По вкусу
- Зелень
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Бульон ставим на огонь (я варила заранее) мясо мельчим и добавляем в бульон. Как закипит, кидаем морковь и лук.
2
Как снова закипело, добавляем картофель. Солим и перчим по вкусу. Варим минут 15.
3
Добавляем вермешль. Люблю вермешль заранее обжарить на сухой сковороде, но не было времени и поэтому с обычной. И шинкуем зелень. Варим 2-3 минуты и выключаем. Лёгкий суп готов! Приятного аппетита 🤩



4.891360
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями