avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Мясо в термосе

Мясо в термосе

Рецепт с фото пошаговый

Автор kalnina
Мясо в термосе. Мясо получается просто великолепное. Приготовление очень простое и не...

Ингредиенты

  • Мясо (говядина, свинина или курица) 1 кг
  • Вода 1 л
  • Соль 65 гр. (2,5 ст. л.)
  • Сахар 25 гр. (1 ст. л. с горкой)
  • Чеснок 1 головка
  • Лист лавровый 2 шт
  • Перец душистый 3 шт
  • Смесь перцев горошком 1 ч. л.

Шаги приготовления

130
человек планируют готовить
1
В подходящую кастрюлю наливаем 1 л воды. Добавляем 65 гр соли, 25 гр сахара. Ставим на огонь и доводим до кипения. Теперь добавляем приправы я добавляю фирмы камиз мне они очень нравятся за свой вкус и аромат. Лавровый лист 2 шт, смесь перцев 1 ч.л., немного душистого перца. Добавляем 1 головку чеснока разделенную на дольки вместе с шелухой.
2
Все кипятим 5 минут, теперь опускаем филе мяса весом 1 кг, у меня сегодня свиная вырезка. Доводим до кипения и убавляем на медленный огонь и варим 20-25 минут.
3
Теперь снимаем мясо с огня и хорошо укутываем его покрывалом, я еще курткой прикрываю, чем лучше укутать тем лучше. Оставляем так мясо на 12 часов. Я обычно готовлю мясо с вечера. Прошло 12 часов, убираем его из бульона и дадим мясу хорошо остыть.
4
Подробности и детали приготовления Вы можете посмотреть в моем коротеньком видео Приятного аппетита!

Посмотрите видеорецепт

Овкусе.ру не имеет отношения к возможной рекламе в видео

...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 4
Выглядит очень аппетитно, хочу сделать из говядины, но сомневаюсь, получится ли мягкое. Прошу подсказки, какую часть мяса купить для этого рецепта.
8 июля 2018 г.
Ответить
я свиную брюшину так делаю,мясо с салом прослойкой-такая вкуснятина
21 июля 2018 г.
Ответить
и где тут термос?
24 июля 2018 г.
Ответить
Мясо получается очень вкусное и готовиться просто. Всё гениальное- просто. Спасибо большое за рецепт.
26 декабря 2018 г.
Ответить