
Треска по-бразильски #чемпионатмира #Бразилия
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена Шипова (Лукьянова) 🌳
Бразильская кухня необычна уже тем, что была сформирована тремя народами: индейцами,...
3 порции
Ингредиенты
- Филе трески 750 г
- Оливкового масла 60 мл
- Чеснока 5 зуб.
- Луковицы 2
- Крупных помидора 3
- Зелень кинзы
- Перец черный молотый по вкусу
- Соль по вкусу
- Сок 1/2 лимона
- Глиняные горшочки с крышкой
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Филе трески порезать маленькими кусочками, лук и помидоры кубиками, чеснок и зелень мелко порубить.
2
В глиняные горшочки, смазать маслом, выложить слоями рыбу, чеснок, соль, перец, лук, помидор. У меня слои повторились дважды. И оставить мариноваться на 30 минут. Затем полить оставшимся маслом, лимонным соком и запечь в духовке при 200* в течение 1 ч.
3
Приятного аппетита!



4.97743
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями