Треска по-бразильски #чемпионатмира #Бразилия
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена Шипова (Лукьянова) 🌳
Бразильская кухня необычна уже тем, что была сформирована тремя народами: индейцами,...
3 порции
Ингредиенты
филе трески 750 гр.
оливкового масла 60 мл.
чеснока 5 зубчиков
луковицы 2
крупных помидора 3
зелень кинзы
перец черный молотый по вкусу
соль по вкусу
сок 1/2 лимона
Глиняные горшочки с крышкой
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Филе трески порезать маленькими кусочками, лук и помидоры кубиками, чеснок и зелень мелко порубить.
2
В глиняные горшочки, смазать маслом, выложить слоями рыбу, чеснок, соль, перец, лук, помидор. У меня слои повторились дважды. И оставить мариноваться на 30 минут. Затем полить оставшимся маслом, лимонным соком и запечь в духовке при 200* в течение 1 ч.
3
Приятного аппетита!
4.97743
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!