avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Канья Кайпира (куриный суп по-бразильски). #Чемпионатмира #Бразилия
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Канья Кайпира (куриный суп по-бразильски). #Чемпионатмира #Бразилия

Рецепт с фото пошаговый

Автор Маргарита Сорокина
Наверное, в каждой стране мира есть рецепт куриного супа. Вот и в Бразилии он тоже...

Ингредиенты

  • Репчатого лука 2 гол.
  • Моркови 2
  • Стебель сельдерея 1
  • Кур начало грудка 1
  • Риса 300 г
  • Стручковой фасоли 200 г
  • Лимон 1
  • Чеснока 3 зуб.
  • Сливочного масла 1 ч. л.
  • Оливковое масло
  • Соль

Шаги приготовления

66
человек планируют готовить
1
1 морковь, 1 головку репчатого лука и сельдерей нарезать крупно.
2
Сложить все в большую кастрюлю, залить водой, добавить лимонную цедру, посолить. Довести до кипения, убавить огонь и варить 25 минут.
3
Когда бульон проварится, добавить курицу в кастрюлю и варите еще около 30 минут после закипания.
4
Морковь и лук нарезать кубиками, чеснок мелко нарезать. Бульон процедить, курицу нарезать небольшими кусочками.
5
Разогреть капельку оливкового масла вместе со сливочным, обжарить лук.
6
Всыпать рис, перемешать и готовить 3 минуты.
7
Добавить курицу, морковь и чеснок, готовить еще пару минут, постоянно помешивая.
8
Всыпать рис с овощами в бульон, убавить огонь до минимума и варить при слабом кипении около 20 минут.
9
Добавить фасоль и варить до готовности.
10
Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями