Суп с креветками и рыбой #чемпионатмира #Бразилия

Суп с креветками и рыбой #чемпионатмира #Бразилия

Рецепт с фото пошаговый

Автор Елена Шипова (Лукьянова) 🌳
И вновь сочетание необыкновенных вкусов, которые вытекают в восторг. Бразильская кухня,...

Ингредиенты

филе трески 500 гр.
креветок 500 гр.
шт. крупного картофеля 4
шт. фиолетовый лук 1
шт. репчатый лук 1
шт. помидор 2
чеснока 3 зубчика
соль, перец, зира по вкусу
ст. кокосового молока 1
Петрушка, кинза по вкусу
оливкового масла 3 ст.л.
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
В разогретую сковороду с оливковым маслом добавить зиру и мелкорубленый чеснок.
2
Мелко порезать лук и добавить в сковороду, обжарить до золотистого оттенка.
3
Помидоры очистить от кожицы, порезать мелкими кубиками и отправить к луку, посолить, поперчить, потушить минут 7.
4
Креветки отварить в небольшом количестве подсоленной воды, бульон от креветок процедить и отставить в сторону. Креветки очистить. Картошку порезать кубиками и положить в отдельную кастрюлю.
5
Филе рыбы порезать мелкими кусочками и отправить к картошке, залить холодной водой и поварить до закипания, затем положить туда креветки, вылить туда же бульон от креветок, добавить овощи. Поварить еще минут 10. Затем добавляем кокосовое молоко и провариваем еще 5 минут.
6
Разливаем в тарелки, посыпаем мелко порезанной зеленью. Приятного аппетита!
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!