![label-icon](/assets/images/label-bookmark-big.png)
Суп с креветками и рыбой #чемпионатмира #Бразилия
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена Шипова (Лукьянова) 🌳
И вновь сочетание необыкновенных вкусов, которые вытекают в восторг. Бразильская кухня,...
Ингредиенты
- филе трески 500 гр.
- креветок 500 гр.
- шт. крупного картофеля 4
- шт. фиолетовый лук 1
- шт. репчатый лук 1
- шт. помидор 2
- чеснока 3 зубчика
- соль, перец, зира по вкусу
- ст. кокосового молока 1
- Петрушка, кинза по вкусу
- оливкового масла 3 ст.л.
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
В разогретую сковороду с оливковым маслом добавить зиру и мелкорубленый чеснок.
2
Мелко порезать лук и добавить в сковороду, обжарить до золотистого оттенка.
3
Помидоры очистить от кожицы, порезать мелкими кубиками и отправить к луку, посолить, поперчить, потушить минут 7.
4
Креветки отварить в небольшом количестве подсоленной воды, бульон от креветок процедить и отставить в сторону. Креветки очистить. Картошку порезать кубиками и положить в отдельную кастрюлю.
5
Филе рыбы порезать мелкими кусочками и отправить к картошке, залить холодной водой и поварить до закипания, затем положить туда креветки, вылить туда же бульон от креветок, добавить овощи. Поварить еще минут 10. Затем добавляем кокосовое молоко и провариваем еще 5 минут.
6
Разливаем в тарелки, посыпаем мелко порезанной зеленью. Приятного аппетита!
![icon-donate-rouble](/assets/images/icon-donate-rouble.png)
![icon-calendar](/assets/images/icon-calendar.png)
![icon-calendar](/_next/image?url=%2Fassets%2Fimages%2Ficon-calendar-24.png&w=48&q=75)
4.891362
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями