
Суп с креветками и рыбой #чемпионатмира #Бразилия
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена Шипова (Лукьянова) 🌳
И вновь сочетание необыкновенных вкусов, которые вытекают в восторг. Бразильская кухня,...
Ингредиенты
- филе трески 500 гр.
- креветок 500 гр.
- шт. крупного картофеля 4
- шт. фиолетовый лук 1
- шт. репчатый лук 1
- шт. помидор 2
- чеснока 3 зубчика
- соль, перец, зира по вкусу
- ст. кокосового молока 1
- Петрушка, кинза по вкусу
- оливкового масла 3 ст.л.
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
В разогретую сковороду с оливковым маслом добавить зиру и мелкорубленый чеснок.
2
Мелко порезать лук и добавить в сковороду, обжарить до золотистого оттенка.
3
Помидоры очистить от кожицы, порезать мелкими кубиками и отправить к луку, посолить, поперчить, потушить минут 7.
4
Креветки отварить в небольшом количестве подсоленной воды, бульон от креветок процедить и отставить в сторону. Креветки очистить. Картошку порезать кубиками и положить в отдельную кастрюлю.
5
Филе рыбы порезать мелкими кусочками и отправить к картошке, залить холодной водой и поварить до закипания, затем положить туда креветки, вылить туда же бульон от креветок, добавить овощи. Поварить еще минут 10. Затем добавляем кокосовое молоко и провариваем еще 5 минут.
6
Разливаем в тарелки, посыпаем мелко порезанной зеленью. Приятного аппетита!



4.891362
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями