Фунчеза с креветками "Япона Мама" #чемпионатмира #япония
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ночная Жрица
Вкусное, полезное, а а главное лёгкое в приготовлении блюдо.
1 порция
Ингредиенты
Фунчеза 1 порция
Креветки 6-8 шт
Чеснок 1 зубчик
Мёд 5 мл
Растительное масло
Вода 200 мл
Соевый соус по вкусу
Перец молотый или чили по вкусу
Зелёный лук по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Чеснок режем слайсами, обжариваем на растительном масле до золотистого цвета, далее добавляем креветки и мёд. Жарить до карамелизации.
2
Далее вынимаем креветки, кладём в сковороду фунчезу, добавляем воду, молотый перец, соевый соус. Как только вода закипит выключаем и настаиваем 5-7 минут.
3
При подаче можно украсить зелёным луком и кунжутом. Приятного аппетита!
4.931070
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!