Рассольник
Рецепт с фото пошаговый
Автор Диана Ушакова
Ингредиенты
мясо на кости 400 г
картофель 3 шт
морковь средняя 1 шт
лук репчатый 1 шт
маринованые (солёные) огурцы 2 шт
перловая крупа 50 г
Соль, перец по вкусу
лавровый лист 1
Зелень
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Мясо отварить до готовности
2
Пока мясо варится, сварить перловую крупу. Я её варю отдельно, можно и вместе с мясом, но мне так удобнее. Перловку промыть, замочить в холодной воде (можно без замачивания), затем перловку залить 200 мл примерно воды, посолить и варить 30 мин.
3
Сделать зажарку. Лук порезать, морковь и огурцы потереть на крупной тёрке.
4
Как мясо сварилось, добавить соль, картофель порезанный и перловку, через минут 5 зажарку и лавровый лист. Варить ещё минут 7-10. В самом конце добавить зелень.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.91312
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!