
Сытный суп-лапша из баранины (легкий и быстрый)
Рецепт с фото пошаговый
Автор Алия
Очень много мяса осталось после того как мы сделали акыйку для дочери. Мясо сочное и...
Ингредиенты
- баранины 1 кг
- средние картофелины 2
- средняя морковь 1
- Для лапши: 1 яйцо, вода прохладная, соль, мука
- лук 1
- Соль перец по вкусу
- Зелень для подачи
Шаги приготовления
10
человек планируют готовить
1
Поставим вариться бульон. Пенку снимаем.
2
Пока готовится бульон, чистим и нарезаем овощи, кому как нравится. Я обычно режу квадратиками
3
Когда бульон будет готов, процеживаем, добавляем туда овощи, соль и перец, варим.
4
Пока готовятся наши овощи, замесим тесто на лапшу, раскатаем и нарежем.
5
Овощи доварились, можно добавить лапшу. Варим до готовности.
6
Подаём суп с зеленью, вкусно и полезно)



4.96809
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 4
)
)
)
)