avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Фаршированный перец
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Фаршированный перец

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ольга Соболь

Ингредиенты

  • Перцев 7
  • Фарша (свинина+говядина) 500-600 г
  • Большие луковицы 2
  • Большая морковь 1
  • Риса 1/2 стак.
  • Много зелени
  • Томатной пасты 5-6 ст. л.
  • Сметаны 7 ст. л.
  • Соль, перец

Шаги приготовления

10
человек планируют готовить
1
Перец моем и удаляем внутренности. В фарш мелко нарезаем лук, зелень, добавляем промытый рис, соль, перец, хорошо перемешиваем. Добавляем в фарш 1/2 стакана воды и снова хорошо перемешиваем-фарш впитает в себя эту воду. Далее начинаем перчики подучившимся фаршем.
2
Подготавливаем овощную подушку: натертая морковь+лук кубиком. Посуду, в которой будем готовить перцы смазываем маслом, укладываем овощную подушку, добавляем томатную пасту и выставляем на неё перцы. Каждый перец покрыть ложкой сметаны и хорошо присыпать зеленью.
3
Если вдруг остался лишний фарш-не беда! Катаем шарики и укладываем рядом с перцем, так же посыпаем зеленью! Заливаем до середины перцы кипятком и ставим готовиться. Я готовлю из чаще всего в мультиварке 😊 приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями