Нежный бисквит

Нежный бисквит

Рецепт с фото пошаговый

Автор Sofia
Очень нежный бисквит, должен быть в копилочке у всех!!! #летниедесерты

Ингредиенты

муки 250 грамм
сахар 200 грамм
сливочное масло 250 грамм
разрыхлитель 8 грамм
яйца 4
цедра апельсина или лимона
джем
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Смешайте сахар и масло. Масло должно быть мягким. Лучше взбивать миксером.
2
Добавляйте по яйцу и взбивайте после каждого.
3
Соедините муку с разрыхлителем и добавляйте в тесто по немного!
4
Для аромата добавьте цедру апельсина или лимона.
5
Тесто получается довольно густое. Форму смажьте маслом немного и присыпьте мукой, чтобы корж хорошо вышел. В форму (у меня 16) выложите половину теста. Я сразу выкладывала в две формы. Разровняйте тесто по форме.
6
Выпекайте 25 мин при 190 градусах, главное не передержать!!!! как только подрумянился проверьте палочкой!
7
Лайфхак: чтобы коржи стали еще влажнее и вкуснее можно завернуть их в пищевую пленку и положить в холодильник на пару часов после того как достали!
8
Затем я разрезала коржи пополам и промазывала малиновым джемом!!! Ночь в холодильнике и они замечательно пропитались и стали невероятными!!!!
9
Приятного аппетита!!!
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!