avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Нежный бисквит
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Нежный бисквит

Рецепт с фото пошаговый

Автор Sofia
Очень нежный бисквит, должен быть в копилочке у всех!!! #летниедесерты

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
408
arrow
icon
0 %
Белки
6 г
arrow
icon
*0 %
Жиры20 гarrow
icon
0 %
Углеводы
50 г
arrow
icon
0 %
Сахар
30 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
120 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Муки 250 г
  • Сахар 200 г
  • Сливочное масло 250 г
  • Разрыхлитель 8 г
  • Яйца 4
  • Цедра апельсина или лимона
  • Джем

Шаги приготовления

6
человек планируют готовить
1
Смешайте сахар и масло. Масло должно быть мягким. Лучше взбивать миксером.
2
Добавляйте по яйцу и взбивайте после каждого.
3
Соедините муку с разрыхлителем и добавляйте в тесто по немного!
4
Для аромата добавьте цедру апельсина или лимона.
5
Тесто получается довольно густое. Форму смажьте маслом немного и присыпьте мукой, чтобы корж хорошо вышел. В форму (у меня 16) выложите половину теста. Я сразу выкладывала в две формы. Разровняйте тесто по форме.
6
Выпекайте 25 мин при 190 градусах, главное не передержать!!!! как только подрумянился проверьте палочкой!
7
Лайфхак: чтобы коржи стали еще влажнее и вкуснее можно завернуть их в пищевую пленку и положить в холодильник на пару часов после того как достали!
8
Затем я разрезала коржи пополам и промазывала малиновым джемом!!! Ночь в холодильнике и они замечательно пропитались и стали невероятными!!!!
9
Приятного аппетита!!!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями