«Красный бархат» довольно популярный торт. У меня есть вариант бисквита в ПП варианте!

«Красный бархат» довольно популярный торт. У меня есть вариант бисквита в ПП варианте!

Рецепт с фото пошаговый

Автор Лилия Терентьева
Фото сборного торта вы увидите в моем профиле в Инстаграм @liliya_terenteva_

Ингредиенты

овсяной муки 60 гр
протеина (казеина) 40 гр
кукурузной муки 20 гр
кокосовой муки 10 гр
какао 10 гр
соды 1 ч.л.
лимонной кислоты 1/2 ч.л.
яйца 4
ряженки 140 гр
фруктового детского пюре (яблоко/банан) 100 гр
мерных ложек фитпарада #10 6
Краситель красный
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Смешиваем все сухие ингридиенты
2
Смешиваем все жидкие ингредиенты. Соединяем все жидкие и сухие ингредиенты между собой. Дать тесту постоять 5 минут.
3
Выпекаем 35 минут при температуре 180 градусов. Готовность проверяем деревянной шпажкой.
4
Собирается тортик очень легко. Если делать его в диетическом варианте, то крем подойдёт такой: мягкий творог 500 гр; творожный сыр или рикотта 200 гр; сахзам по вкусу.
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!