avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
«Красный бархат» довольно популярный торт. У меня есть вариант бисквита в ПП варианте!
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

«Красный бархат» довольно популярный торт. У меня есть вариант бисквита в ПП варианте!

Рецепт с фото пошаговый

Автор Лилия Терентьева
Фото сборного торта вы увидите в моем профиле в Инстаграм @liliya_terenteva_

Ингредиенты

  • овсяной муки 60 гр
  • протеина (казеина) 40 гр
  • кукурузной муки 20 гр
  • кокосовой муки 10 гр
  • какао 10 гр
  • соды 1 ч.л.
  • лимонной кислоты 1/2 ч.л.
  • яйца 4
  • ряженки 140 гр
  • фруктового детского пюре (яблоко/банан) 100 гр
  • мерных ложек фитпарада #10 6
  • Краситель красный

Шаги приготовления

26
человек планируют готовить
1
Смешиваем все сухие ингридиенты
2
Смешиваем все жидкие ингредиенты. Соединяем все жидкие и сухие ингредиенты между собой. Дать тесту постоять 5 минут.
3
Выпекаем 35 минут при температуре 180 градусов. Готовность проверяем деревянной шпажкой.
4
Собирается тортик очень легко. Если делать его в диетическом варианте, то крем подойдёт такой: мягкий творог 500 гр; творожный сыр или рикотта 200 гр; сахзам по вкусу.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями