
«Красный бархат» довольно популярный торт. У меня есть вариант бисквита в ПП варианте!
Рецепт с фото пошаговый
Автор Лилия Терентьева
Фото сборного торта вы увидите в моем профиле в Инстаграм @liliya_terenteva_
Ингредиенты
- овсяной муки 60 гр
- протеина (казеина) 40 гр
- кукурузной муки 20 гр
- кокосовой муки 10 гр
- какао 10 гр
- соды 1 ч.л.
- лимонной кислоты 1/2 ч.л.
- яйца 4
- ряженки 140 гр
- фруктового детского пюре (яблоко/банан) 100 гр
- мерных ложек фитпарада #10 6
- Краситель красный
Шаги приготовления
26
человек планируют готовить
1
Смешиваем все сухие ингридиенты
2
Смешиваем все жидкие ингредиенты. Соединяем все жидкие и сухие ингредиенты между собой. Дать тесту постоять 5 минут.
3
Выпекаем 35 минут при температуре 180 градусов. Готовность проверяем деревянной шпажкой.
4
Собирается тортик очень легко. Если делать его в диетическом варианте, то крем подойдёт такой: мягкий творог 500 гр; творожный сыр или рикотта 200 гр; сахзам по вкусу.



4.99578
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями