avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Финская уха
Финская уха
2 человека приготовили,
проверили этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Финская уха

Рецепт с фото пошаговый

Автор Алёна Выгузова

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
121
arrow
icon
0 %
Белки
9 г
arrow
icon
*0 %
Жиры6 гarrow
icon
0 %
Углеводы
10 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
46 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Красная рыба (у меня горбуша) небольшая
  • Картофелины 2
  • Лук и морковь для зажарки
  • Сливки 0,5 л
  • Зелень

Шаги приготовления

13
человек планируют готовить
1
Варим рыбку с головой до готовности, достаем остужать.
2
Процеживаем бульон, солим, закидываем картошку и зажарку, варим до готовности, рыбу чистим от костей и закидываем обратно, заливаем сливки, доводим до кипения и кипятим пару минут, выключаем плиту и закидываем зелень, супчик готов) дать настояться пол часика.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 3