ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
Печень с луком

Печень с луком

Рецепт с фото пошаговый

Автор Сайран Жакупова-Баязиева🏃‍♂️ ✈️
Я единственная в семье люблю печень))) вот решила себя побаловать вкусненьким.

Ингредиенты

  • печени говяжьей 250 грамм
  • большая луковица 1
  • Соль, перец
  • Масло для обжарки
  • картофель (на гарнир)

Шаги приготовления

17
человек планируют готовить
1
Печень промываем, отделяем от пленочек и нарезаем на тонкие небольшие пластинки.
2
Лук нарезаем соломкой.
3
Печень солим, перчим и слегка обваливаем в муке. Обжариваем на среднем огне печень на подсолнечном масле, постоянно помешивая до образования золотистой корочки. Затем печень снимаем и лук я обжариваю прям в той же сковороде где она жарилась. При необходимости добавить еще масла. Как только лук подзолотился отправляю печень обратно на сковороду и вместе еще обжариваем буквально 2 минуты.
4
Подаем с гарниром который вы любите. Как по мне так печень лучше всего сочетается с картофельным пюре. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2
Очень вкусно, легко готовиться и нужно только печень и лук.!!!
9 ноября 2018 г.
Ответить
9 ноября 2018 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!