avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Печень с луком
1 человек приготовил,
проверил этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Печень с луком

Рецепт с фото пошаговый

Автор Сайран Жакупова-Баязиева🏃‍♂️ ✈️
Я единственная в семье люблю печень))) вот решила себя побаловать вкусненьким.

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
251
arrow
icon
0 %
Белки
36 г
arrow
icon
*0 %
Жиры11 гarrow
icon
0 %
Углеводы
6 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
390 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Печени говяжьей 250 г
  • Большая луковица 1
  • Соль, перец
  • Масло для обжарки
  • Картофель (на гарнир)

Шаги приготовления

16
человек планируют готовить
1
Печень промываем, отделяем от пленочек и нарезаем на тонкие небольшие пластинки.
2
Лук нарезаем соломкой.
3
Печень солим, перчим и слегка обваливаем в муке. Обжариваем на среднем огне печень на подсолнечном масле, постоянно помешивая до образования золотистой корочки. Затем печень снимаем и лук я обжариваю прям в той же сковороде где она жарилась. При необходимости добавить еще масла. Как только лук подзолотился отправляю печень обратно на сковороду и вместе еще обжариваем буквально 2 минуты.
4
Подаем с гарниром который вы любите. Как по мне так печень лучше всего сочетается с картофельным пюре. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2