Печень с луком
Рецепт с фото пошаговый
Автор Сайран Жакупова-Баязиева🏃♂️ ✈️
Я единственная в семье люблю печень))) вот решила себя побаловать вкусненьким.
Ингредиенты
- печени говяжьей 250 грамм
- большая луковица 1
- Соль, перец
- Масло для обжарки
- картофель (на гарнир)
Шаги приготовления
17
человек планируют готовить
1
Печень промываем, отделяем от пленочек и нарезаем на тонкие небольшие пластинки.
2
Лук нарезаем соломкой.
3
Печень солим, перчим и слегка обваливаем в муке. Обжариваем на среднем огне печень на подсолнечном масле, постоянно помешивая до образования золотистой корочки. Затем печень снимаем и лук я обжариваю прям в той же сковороде где она жарилась. При необходимости добавить еще масла. Как только лук подзолотился отправляю печень обратно на сковороду и вместе еще обжариваем буквально 2 минуты.
4
Подаем с гарниром который вы любите. Как по мне так печень лучше всего сочетается с картофельным пюре. Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.821918
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!