Творожно-малиновое суфле #летниедесерты
Рецепт с фото пошаговый
Автор Светлана Некрасова Некрасова
Сезон малины в самом разгаре😊
Ингредиенты
- творога 300 грамм
- сметаны 20% 200 грамм
- малинового желе 2 столовые ложки
- сахарной пудры 2 столовые ложки
- воды 150 мл
- быстрого желатина 1,5 пакетика
- желе 1 пакет
- ягод 150-200 грамм
- Готовые бисквитные коржи
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Помещаю в блендер- малиновое желе, творог, сметану и сахарную пудру-взбиваю.
2
В воде растворяю желатин и вливаю к творожной массе в блендер. Смешиваю.
3
В разъемную форму на дно помещаю корж. На корж выливаю получившуюся массу и убираю в холодильник.
4
Перебираю ягоды и по инструкции делаю желе.
5
Масса в холодильнике уже немного застыла и я выкладываю на нее ягоды и заливаю теплым желе. Убираю в холодильник.
6
Через 5-6 часов готово 🎂
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.831895
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!