Творожно-малиновое суфле #летниедесерты
Рецепт с фото пошаговый
Автор Светлана Некрасова Некрасова
Сезон малины в самом разгаре😊
Ингредиенты
творога 300 грамм
сметаны 20% 200 грамм
малинового желе 2 столовые ложки
сахарной пудры 2 столовые ложки
воды 150 мл
быстрого желатина 1,5 пакетика
желе 1 пакет
ягод 150-200 грамм
Готовые бисквитные коржи
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Помещаю в блендер- малиновое желе, творог, сметану и сахарную пудру-взбиваю.
2
В воде растворяю желатин и вливаю к творожной массе в блендер. Смешиваю.
3
В разъемную форму на дно помещаю корж. На корж выливаю получившуюся массу и убираю в холодильник.
4
Перебираю ягоды и по инструкции делаю желе.
5
Масса в холодильнике уже немного застыла и я выкладываю на нее ягоды и заливаю теплым желе. Убираю в холодильник.
6
Через 5-6 часов готово 🎂
4.831895
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!