Творожно-малиновое суфле #летниедесерты

Творожно-малиновое суфле #летниедесерты

Рецепт с фото пошаговый

Автор Светлана Некрасова Некрасова
Сезон малины в самом разгаре😊

Ингредиенты

творога 300 грамм
сметаны 20% 200 грамм
малинового желе 2 столовые ложки
сахарной пудры 2 столовые ложки
воды 150 мл
быстрого желатина 1,5 пакетика
желе 1 пакет
ягод 150-200 грамм
Готовые бисквитные коржи
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Помещаю в блендер- малиновое желе, творог, сметану и сахарную пудру-взбиваю.
2
В воде растворяю желатин и вливаю к творожной массе в блендер. Смешиваю.
3
В разъемную форму на дно помещаю корж. На корж выливаю получившуюся массу и убираю в холодильник.
4
Перебираю ягоды и по инструкции делаю желе.
5
Масса в холодильнике уже немного застыла и я выкладываю на нее ягоды и заливаю теплым желе. Убираю в холодильник.
6
Через 5-6 часов готово 🎂
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1
Вы как такую красоту создаёте?! 😂 ❤
2 мая 2020 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!