
Творожно-малиновое суфле #летниедесерты
Рецепт с фото пошаговый
Автор Светлана Некрасова Некрасова
Сезон малины в самом разгаре😊
Ингредиенты
- Творога 300 г
- Сметаны 20% 200 г
- Малинового желе 2 ст. л.
- Сахарной пудры 2 ст. л.
- Воды 150 мл
- Быстрого желатина 1,5 пак.
- Желе 1 пак.
- Ягод 150-200 г
- Готовые бисквитные коржи
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Помещаю в блендер- малиновое желе, творог, сметану и сахарную пудру-взбиваю.
2
В воде растворяю желатин и вливаю к творожной массе в блендер. Смешиваю.
3
В разъемную форму на дно помещаю корж. На корж выливаю получившуюся массу и убираю в холодильник.
4
Перебираю ягоды и по инструкции делаю желе.
5
Масса в холодильнике уже немного застыла и я выкладываю на нее ягоды и заливаю теплым желе. Убираю в холодильник.
6
Через 5-6 часов готово 🎂



4.831895
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)