Сырный суп с форелью

Сырный суп с форелью

Рецепт с фото пошаговый

Автор tascha_makarova

Ингредиенты

Форель (можно любую другую рыбу) 400 г
Картофель крупный 2 штуки
Лук репчатый 1 штука
Сыр плавленный 200 г
Лавровый лист 2 шт
Соль, перец по вкусу
Укроп
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Я взяла форель (голова и хвост), отвариваем в кастрюле, доводим до кипения, вынемаем, остужаем, разбираем на части, удаляем кости.
2
В кипящий рыбный бульон, кидаем картофель и мелко рубленный репчатый лук, все это варим до готовности (я люблю когда картофель более рассыпчатый), солим.
3
Выкладываем в наш суп, плавленный сыр, доводим до кипения и отправляем нашу рыбку в суп.
4
Кидаем лавровый лист, рубленный укроп, и убираем с плиты, суп готов!
5
Приятного аппетита!!!
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!